Тема 5559, сообщений: 12
Сегодня сон |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Amrita ![]() |
Сегодня утром приснился сон:
Возвращаюсь домой с магазина,открываю дверь-а на полу вода слоем в см.Мысль-ну все залила соседей,что делать?Побежала в ванную,на кухню-со всех кранов льется вода,котя краны закрыты |
|
Mishel |
АМРИТА...только не нервничайте...ну,не случайно вода снится чистая-удача будет и ковровое покрытие-не случайно поднимаете и полиция...,все вместе..держитесь и удачи! |
|
Вероятнее всего, транслируются переживания на сон, но чистая вода всегда была добрым знаком. Удачи Вам!
joker-way.com |
|
|
Сеня |
К теме! приснилось, что затопило город Питер ( хотя была там раза три в жизни) и пришла зима...И вся вода замерзла и изо льда торчат только купола Православных церквей. Люди семьями вокруг гуляют и удивляются.. Можно по льду к куполу подойти, потрогать. Солнечно так, зима. Был сон 3-4 дня назад. Не знаю, как Вам, а мне понравилось! |
|
Amrita ![]() |
Правильно ли я поняла?-
Вода - появившаяся информация,через давление (давление-оно и в Африке давление).Полы-видимо опора какая-то,в глубине хранится что-то "гнилое",что вскрою.Полиция,дорога-видимо что-то с властями.Но пыль :D?это что-то плохое ...В итоге я почистила одежду и мне помогли.Но тут я чуть не села в лужу-конфуз какой-то :D И возврат к старому-старая мебель :D Так или нет? |
|
Amrita ![]() |
Сеня |
|
Амрита, давно известно, что если во сне чувство стыда, то в жизни все наоборот
"Вода - появившаяся информация,через давление (давление-оно и в Африке давление).Полы-видимо опора какая-то,в глубине хранится что-то "гнилое",что вскрою." Об этом же я вам писала Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Mishel |
Нет,что ни говорите...,а вода,идущая под давлением-отлично-вскроется что-то тайное,неизвестное...это будет положительным фактором..Одежду Вы почистили,Вам помогли,полиция поучаствовала,а еще....мебель старая-какое-то дело,люди,события-не сегодняшнего времени..,минувшего времени.. |
|
Amrita ![]() |
Оленька,спасибо
"И познаете Истину,и Истина сделает Вас свободными" |
|
Кстати, ведь не зря именно кошкины ... и чистая вода, в снах часто кошкам приписываются свойства недругов и обманщиков. Не удивлюсь, если коснется тех людей, что сидят И Наташа права, мебель то ведь старая, к старому возврат Бояться - значит не доВериться Богу...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.