Тема 5557, сообщений: 15
Узлы северный и южный |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ess |
Господа зная свое предназначенние на эту жизнь по местоположению узла , Вы стараетесь ему следовать или все таки натыкаетесь на прошлые ошибки по южному? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет ess !
Можно подробнейе про ошибки прошлого из Юж-ной корзинки? Т.к.предпологала в ней опыт и знания,пройден ного в прошлых жизнях... И не все идут по Северному -т.к. -по Южному привычней и легче... :D |
|
ess |
Вот Пушкин умер в 37 , его кармическое предназначение было жить в родословном поместье заботиться о земле и никак нельзя было заниматься южным узлом --дом карьеры;; а он карьеру делал в результате узел его наказал за своеволие.. |
|
Очень свободное трактование жизни Пушкина, у Б.Израителя есть труд по ректификации карты Пушкина, так там совсем другое написано Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну в первыйе слышу - Пушкин-карйерист ! Йему Цар-батюшка дал самый низший чин-толко для того ,чтобы он мог жену сопровождат на
придворныйе балы ! не пускали ! Вот и вся кАрйера ! :p |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Девушка,вероятно,за карьеру принимает написание стихов,то, что Пушкин состоялся как поэт. А ,вообщем, тема интересна!Спасибо! Полагаю,весь наш натальный гороскоп ориентирован в направлении вос/ходящего узла(мой,во всяком случае,точно),соответственно так или иначе что-то будет подталкивать двигаться в заданном(в.узлом)направлении. П.С.суб,ективно! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) beta, Заданным знаком/градусом/домом? У вас лично в релокации сетка домов другая? Направление движения поменялось? Заранее спасибо |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Александра, как я понимаю,кармические задачи в данной жизни определены Сев. узлом(вос/х.) в соответствии с полжением в Доме и Знаке. При релокации у меня сместился АСЦ(гр),но остался т.ж. знак,куспиды несколько сместились. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!)
Так узел поменял дом или нет Удачи |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Александра, Дом узел не поменял. Вы думаете поэтому я не чувствую изменений? Может быть. Сегодня посмотрю у Трунева статью о которой вы писали. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.