Тема 5546, сообщений: 24
Ключ для ZET |
| Автор | Сообщение |
|
Vali1 |
Уважаемые форумчане здравствуйте! Подскажите пожалуйста где взять ключ для программы ZET. Скачала в интернете, мне очень понравились интерпритации гороскопов, хотелось бы распечатать, но программа такой возможности не дает. |
|
Gaida |
Poprobuyte cherez ,,Word,,. |
|
Vali1 |
Gaida здравствуйте, да пробовала я всеми способами, не получается, програмист говорит надо ключ. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Добрий ден Вали1 ! А карту и таблицу аспектов ,хотябы получилис ? |
|
Vali1 |
Да, конечно, получились, иначе какую интерпритацию я бы хотела распечатывать. Вообще программа замечательная для начинающих. А раньше я пользовалась Сталкером, ранней версией. |
|
Line |
Vali1, у меня просто,на интерпритации нажимаешь на правую кнопку мыши и он дает варианты-там есть напечатать. Так же и с самой натальной картой. В каком месте он вам пишет, что нужен ключ? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Так ,поетому и бесплатная - исползоват толко част можно...
А карту через Ворд распечатали ? А текст нет ?
Сталкер и Уранус и Астро - очен хорошийе старыйе программы!У меня 3 версии... Текст из одной программы, карты из другой,так даже лучше! |
|
Vali1 |
Line, я нажимаю на интерпритацию правой кнопкой мыши, а программа мне выдает только вырианты выбора шрифта. Копирование в Word, так же не получается никакими способами. |
|
Line |
Vali1,странно. :o |
|
Line |
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025