Тема 5544, сообщений: 31
Астропсихологические характеристики меценатов |
| Автор | Сообщение |
|
Ольга, добрый день! Значит - ник правильный. Я, кстати, частенько на дачу мимо этого терминала езжу и вспоминаю тех ирбисов из зоопарка http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Тильда |
Простите,что вмешиваюсь,но это имя эфимерное,его не было ,было имя женщины которая любила,не надеясь на взаимность,зная о оритнации(половой).Прости Мишель,но он был не традиционным,для того времени.Но гений,впрочем,как и все "голубые". |
|
Ева |
Лена, привет! Саша |
|
Mishel |
Девочки,мальчики ... а что-у Саввы Мамонтова и Третьякова-у всех черты меценатов- в 11 доме? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ната,только-только прослушала ,посланные тобой романсы на стихи Пушкина "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Mishel |
Светочка..,...ну,опять нахвалила... :o |
|
Нюся |
(Автоматический перевод с транслита!) Вы меня конечно извините, но в этой ситуации Вексельберга никак нельзя назвать меценатом.Человек приобрел в ЛИЧНУЮ собственность уникальную коллекцию. А российские СМИ из этого сделали важнейшее культурное событие. Только из-за этой шумихи с яйцами никто не заметил, что на том русском аукционе было скуплено все....не только яйца. И приобретено это было человеком из сегодняшней российской власти. А Вексельберг был лишь эдымовой завесойэ, хотя правильнее будет сказатьэяичнойэ :Д |
|
Нюся |
Думаю, что очень скоро Вексельбергу придется расстаться со своими сокровищами. |
|
Нюся |
И еще забыла.... |
|
Mishel |
Нюся,я согласна с Вами...Я об этом и писала-что эти люди-меценаты очень горячо любили искусство и посему всячески поддерживали истинные таланты и сохраняли сокровища культуры.Вексельберг-скорее показывает сокровища личной коллекции...,он не дает деньги-на какой-то музей,театр и пр.Спонсоры-зачастую просто дают деньги-цели их вклада-их зачастую не интересуют-это может быть социальный объект или просто жилой дом.. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025