Тема 5534, сообщений: 21
Защищайтесь, господа! |
| Автор | Сообщение |
|
котеночек |
Всем добрый вечер!!! Хоть я и не спец в астрологии, но такая тема. Я считаю, что даже при рассмотре чужих гороскопов, и т.д., главное какую цель преследует человек: найти там "плохое" или "хорошее", вот и все, поэтому если он находит, то что ищет, то ему хорошо, радостно, да , а если нет, то конечно расстраивается, начинает докапываться. Я честно говоря смотрела гороскопы только своих домашних, поэтому про чужие не могу сказать, единственное по прожитому опыту жизни могу сказать одно, что стараюсь жить по принципу: "Поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой", может быть мне кажеться , но жизнь стала немножечко теплее и светлее... |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Девушки: А что для вас лично является критерием в выборе-опубликовать чьи-то данные или нет? Типа - у меня босс/соседка/м.ч./клиентка дд.мм.гг, ГМТ, Там-то ну и т.д. Какими этическими соображениями руководствуетесь? Ну и свои собственные - как, легко на это идете? Сеня, а почему так изменилось? Заранее спасибо |
|
Сеня |
Александра, отвечу так - привита (ИММУНИТЕТ ВЫРАБОТАЛСЯ. НАТРЕНИРОВАЛАСЬ). Помните, как в Ералаше одном, береёт журналист у каскадёра интервью "Как вы , такая хрупкая девушка и не боитесь, такие трюки..." А она отвечает: "Я теперь ничего не боюсь!" ( работала раньше учительницей в школе!) Ну и у меня ситуация похожая в жизни , не в буквальном смысле, конечно! |
|
Ludmila |
Aleksandra,
Это не только касаемо гороскопов. Из моего опыта. Но то что скажу работает, если развит собственный "сенситивный вибратор" а он в принципе с опытом развивается. Так вот, если вступаешь в любого вида диалог и чувствуешь дискомфорт в области именно солнечного сплетения( а там все наше "богатство ощущений", натал плюс жизнь, складируется), то это определенно кармически отягощенный контакт, а значит из прошлого. А дальше решаешь, хватит сил "отдаватьплатить" и главное понимаешь что и зачем. При этом допустим астрологически можно выверить а о чем там можем идти речь. И опять же жестко держать под контролем, чтобы не стать вскоре просто банальным донором. Если чувствуешь необходимость прекратить то сделать это очень мягко и плавно.
Что касается своих данных и фотографий, пока не разберешься лично, а почему боишься того или другого, не стоит давать. Так как есть опасность мысленно притянуть именно то ,чего опасаешься. |
|
AMA |
Здравствуйте, господа форумчане!
От нападок до рассуждений... Спасибо.
Гайда, по форумам бродить не боюсь, потому что не боюсь делиться своими мыслями. А с мыслями мы пожаловали нижеследующими.
Александра, тема была специально так "названа" со скрытой эгоистичной целью привлечения внимания. Просто хочется пооригинальничать. Очень понравился мне ответ ciane. Похоже, человек уловил то, о чем мне думалось при открытии темы. Но всё же позвольте поделиться своими мыслями. :o
Обожаю собственными ручками строить карты. Испытываю просто какой-то математически-наркотический кайф :D , самостоятельно расчитывая данные, положения планет и т.д. И с каждой проведенной, начертанной линией аспекта у меня возникает ощущение, что я активизирую, включаю конкретный гороскоп. Так сказать, материализую карту. И ничего плохого или хорошего в карте я не ищу. Просто пытаюсь в него вникнуть.
Предвижу вопрос: а если строю гороскоп на уже умершую личность, какое же тут уже включение гороскопа?! Поскольку меня интересует скорее астро-психологический портрет, а не событийность, то я как бы растворяюсь в карте. Чистой холодной логики у меня нет: Луна в Козероге, в пятом доме - это то-то. Нет!
Я вот о чем думаю. Астрология и прочие древние эзотерические практики для современных людей достаточно новая вещь. Мы почему-то кинулись в них (кто больше, кто меньше) и нам это интересно. Но мы же при всем таком долгом существовании мира и практических наук (математики, физики, химии...) до сих пор не уверены в том, что мысль может материализовываться (мол, дайте пощупать, тогда поверю Строю гороскоп, смотрю... Мысли, события, планеты, аспекты уже витают вокруг. Откуда мы можем знать, что происходит в нашем поле в данный момент? Какую связь мы устанавливаем в данный момент с владельцем гороскопа? Может уже протянулась между нами невидимая глазу нить? Что завертелось в атмосфере? Что прилипло ко мне? Что я посылаю в ответ?
Даже если мы и не вникаем, не задаемся вопросом, плохо ли или хорошо нам от данного гороскопа, но что-то же всё же витает вокруг! Вот я и спрашиваю: а как защищаться, как скидывать "чужое" с себя? Может просто в душ идти, чтобы вода смыла? Или зажечь свечи, чтобы огонь очистил? Или помолиться? Или медитировать?
Вот такие мысли были у меня при открытии темы. Извините, если заблудились в моем мысленном "лесу".
И всем спасибо! |
|
Ludmila |
Ну душ это просто одно из идеальных средств, так как бегущие струи воды смывают информополе, причем важно именно душ, (позвоночник в этот момент должен быть вертикален) если еще и что-нибудь типа мантр почитать под струями воды, чтобы сгармонизировать себя.
Вот только не очень понятна мне цель этого кайфа. А все что не имеет четко осознанной цели, и при этом не получено разрешение от человека на которого идет расчет, со временем вылезет "боком" . |
|
AMA |
Ludmila,
кайф от математики Цель - психологические аспекты. В жизни у меня активное общение с людьми. Много новых людей, с которыми приходится сотрудничать. Всегда интересно предугадать поведение того или иного знака.
А как получить разрешение на построение гороскопа от человека, если его данные размещены, например, в какой-нибудь статье или предисловии книги?
А душ - это хорошо. И медитация. Всё же я в правильном направлении ощущаю. Спасибо! Приятного вечера. |
|
Ludmila |
АМА вы мне напомнили мультик из тех мирных времен большого Союза "Ой, он и меня посчитал" - Помните ?
ну допустим Гоголь уже не обидется и судьба у него уже "не судьба", во всяком случае неземная Вообще это дело интимное и какбы........ вы понимаете что вы так или иначе потом проецируете на человека свои мысли, а мысли материальны. В гороскопе же можно всякое увидеть...Вобщем серьезный вопрос этики. Хотя понимаю что это порой как искушение, а за любое искушение....... :D
А математика это хорошо, и при знании математики просто обидно не заниматься Астрономией. Во где кладезь с высокоустремленной целью. А открытий там сколько!
Ну это дело добровольное |
|
AMA |
Ludmila,
Вы поняли суть темы! "так или иначе потом проецируете на человека свои мысли, а мысли материальны. В гороскопе же можно всякое увидеть." Вот и спрашиваю у народа, как защищаетесь, как работаете с гороскопами в энергетическом плане.
Кстати, никогда не выпытываю у человека дату рождения. С одной стороны, мне это выглядит несколько... несерьезно. Ты говоришь о контракте и вдруг спрашиваешь дату рождения. А товарищ вообще далек от астрологии.
Математика + астрономия?! Ой, нет! Мне "чистокровная" математика мила |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) АМА,
А как давно интересуетесь астрологией и как скоро почувствовали этот "каиф"? В принципе это наверно один из знаков того что у вас это должно хорошо получаться (астрология в смысле Удачи |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.