Тема 5522, сообщений: 103
Асцендент в королевском градусе. |
| Автор | Сообщение |
|
Вот, вот Уран у меня в пятом, в "соединении" с узлом, а в начале 2007 по транзитам выйдет на Мц, вот меня и сдует куда-нибудь :D Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девушки Оленька, да как же ты порывалась долбасить по столу таким Ураном+узелок в Королевском+5-й Д?
это ж праздник какой-то,подарок судьбы! На этот альянс надо тааакие надежды возлагать!
Никандр "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Эдита |
(Автоматический перевод с транслита!) Девушки, а если в королевском градусе Крест судьбы? (13* Скорпиона) - это что, карма тяжелая? |
|
Бета, ты про какой подарок, Уран в пятом град Скорпиона, соединение только благо в одном знаке и самай ближайшая планета, если не по столу стучать кулаком, то что...? :D
Эдита, у меня крест в соедин с Асц очень порой хорошо чувствую и почему сразу карма? Если бы нисходящий, то понятно как то выделилась в прошлой жизни Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
beta . |
Озадачила! Привет,Едита! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) В 5-м градусе? ... :о я поняла Доме... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Эдита |
beta, v 11-m |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Оля, ты ж писала Уран в 5-м во включенном знаке - вот я и подумала.А это градус! Погоди,Оль,Королевский у Скорпа 13-й,а Разрушит.19-й,у тебя узел в 13-м? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Эдита |
(Автоматический перевод с транслита!) Оля, а как ты Крест судьбы чувствуешь? Что он дает, да еще на АСЦ? |
|
beta . |
11-й - хороший такой Домик п.с. а ничего что твое имя у меня с такой буквы?у меня после транслита э только маленькая получается,зато Е можно и заглавную. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025