Тема 5513, сообщений: 7
Опять прошу помощи в хорарном вопросе,буду признательна |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Друзья,я опять с хораром,вопрос-Будет ли положительно решен вопрос с моими документами ,при помощи подруги Елены..Вопрос возник 31 апреля,в 23.32 Москва
Спасибо!!! ...хочу напомнить что прошлый хорар,вы мне предсказали с точностью до 100 процетов!!!!Браво |
|
hermit |
Надеюсь вопрос не связан с 1 апреля, хотя и датирован 31 апреля. Видимо вопрос относится к денежным делам или кредитами. Ответ Нет, хотя секстиль Луны к Меркурию весьма соблазняет в пользу положительного решения. Буду признателен, если сообщите исход дела на мой е-mail. |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) hermit,
А к 31 апреля вопросов нет? hermit,
Изменяя сообщение корректно об этом сообщать |
|
hermit |
sorry |
|
Lea |
Hermit,нет.. вопрос связан с документами,оформлением ПМЖ,напишу вам о исходе дела на емаил..Спасибо за ответ |
|
Марьяна, я не знаю в чем у Вас дело? Вы за последнее время очень много всего спрашивали То, что вижу: с документами задержка, они сейчас возможно не главное, с жильем, ничего не выйдет, скоро вы выясните, что цену умышленно занижали, ту что выставят вы не потяните, во всяком случае пахнет обманом или у вас иллюзии, нужно переждать Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Lea |
Олечка,спасибо за ответ..Сегодня все выяснилось,да.. не получается..И как вы пишите может быть это совсем не главное в моей жизни,просто неожиданно предложили пару вариантов,так же неожиданно все и закончилось..Буду ждать лучших времен,тем более как таковой проблемы вроде и нет!!!Спасибо за внимание |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.