Тема 5511, сообщений: 27
Дорогие форумчане! С днем смеха! |
| Автор | Сообщение |
|
Mishel |
Всем-поздравления с Днем смеха!
Ребята!
Отдельный респект хозяйке сайта-поздравления и пусть "Окулос" всегда согревает наши сердца! |
|
alex lev gold |
Мишель какие шутки сегодня??
Сегодня день траура.Побойтесь бога
вспомните какой сегодня день и что сегодня случилось?? |
|
alex lev gold |
:D :D :D |
|
Тильда |
Привет!
А,что же такое сегодня случилось? |
|
Ludmila |
День фантастический по своим возможностям. Сочувствую иностранцам, они не умеют играть в эту игру по большому счету. Они в принципе бояться всего что непредсказуемо.
Это единственный день в году, когда можно себе позволить не верить усомниться абсолютно во всем и просто поиграть.
ps/я разыграла саму себя ментально, а ответ из внешнего мира вскоре прозвучал совершенно неожиданный.
Любви
розыгрышей парения над реальностью :p |
|
Людмила,
самые прекрасные розыгрыши - легкие и изящные, их специально не придумаешь. "Парения над реальностью" - это то, что нужно
Расслабиться, почувствовать аромат тайны и волнение от возможности сюрприза, не торопиться - "мышеловка не бегает за мышью" - тут он и явится. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
alex lev gold |
На сегодня день розыгрыша для меня закончился,а потаму могу рассказать "что сегодня случилось?". А произошло следующее:После моих смайликов :D :D :D ввыше пошел готовить себе кофе,как зазвонил телефон.Моя козерожка поговорив с сестрой прибежала на кухню и как всегда переживающая за всех,нервно говорит,чтоб я быстрей одевался и ехал быстро с мужем сестры в милицию заявлять об угоне машины.Как всегда по девьи,я хлоднокровно и спокойно рассуждая спросил: А по телефону они позвонили?
Да,но надо подписать бумаги.Далее Сделав свои дела(спокойно выпив кофе мы пошли к родителям)Моя козерог бежала,а я спокойно вошел сзади ,разговаривая по пелефону со своим партнером.
Там уже взорвались все Короче гороскоп сбылся у козерога-ссора из за розыгрыша и интриг.И уже как 2 часа они обедают с грустью,что меня не удалось розыграть и розыграли они сами себя.А я из ушел ,как бы за сигаретами и не вернулся обедать из принципа. Смеялись- теперь пусть поплачут Представляю,что там творится.Моя козерожка сейчас бьет всех,из за этой неудачной шутки Это могло бы привести к очень плохим последствиям.И это действительно серьезно. Почему козероги такие доверчивые? Их можно розыграть за счет ихнего доброго сердца
Подождем событий дальше...Главное терпение Так что день смеха для меня прошел не смешно и дождь который идет на улице навивает на меня еще большую грусть.
А как прошел день смеха у форумчан?? |
|
Ludmila |
Ирина,
я ж наивная как дите, я начинаю играть и заигрываюсь..а он явился, Вы как в воду смотрите
"самые прекрасные розыгрыши - легкие и изящные" тогда и день создаeт ощущение праздника а не наоборот, в этом искусство тонких розыгрышей. |
|
Ева |
Спасибо за тему
Сегодня полдня провела в дороге. "Авторадио" запустило все новостные выпуски на украинском языке Вообщем, едешь и представляешь, что ты не в Москве :D Саша |
|
Никто так и не рассказал, что случилось в этот день, а Мишель - "спугнули"... joker-way.com |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025