Тема 5508, сообщений: 19
Оппозиция Уран-Солнце |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ludmila |
Ребята, поискала в Архиве форума и практически можно сказать ничего не найдено. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Кто-то имеет это в натале, ктото прожил этот период в почти 5 месяцев и в курсе как это бывает. У меня это грядет со второй декады апреля по август. Прочла что это случается только раз в жизни но конкретно. Можно дневник вести - "день прожит без потерь бойцабойцов и хорошо". И еще, то что я прочла вселило только одно, расслабься, потому как все это кУда сильнее, чем вообще возможно как-либо повлиять. Только здравый смысл может уберечь.
Вообщем ураган или "буря в стаканчике" ? Заранее очень благодарна всем кто откликнется. |
|
Ilija |
У меня такая оппозиция с 2004 года наблюдается
Причем, Солнце у меня в I доме, а Уран дефилирует по VII...Проверка отношений на прочность( близких отношений)...Время не легкое с массой переживаний, выяснений и обсуждений
Улыбки ставлю по причине того, что все складывается так, как хотелось бы
Еще, в этот период обрела новых знакомых( через интернет), которые появились неожиданно и стали друзьями
Сейчас изучаю Вронского - он пишет, что планета в транзите активирует те моменты, сигнификатором которых является в натале, а у меня в натале Уран на куспиде III дома
Плюс ко всему вышеописанному, стала заниматься изучением астрологии очень плотно, правда, пока ограничивается все самообразованием
Вот так у меня работает эта оппозиция |
|
Rusea |
А я тебе про что, дорогая? Говорю же - учись!!!!! Вот чего бы не посоветовала, так это планировать что-либо... |
|
Ludmila |
Девчонки, начало просто замечательное
Учиться мы никогда не переставали, может поэтому вечно юная
Количество смайликов просто вдохновляет... лето удасться прожить с улыбкой, чтобы там не пророчили.
Отношения выяснять, вот я уже нелюблю с некоторых пор, потому как больше "люблю"
Знакомых новых обрести, этому всегда очень рада и могу сказать, что чем дальше живу, тем все качественнее знакомства
"Сейчас изучаю Вронского - он пишет, что планета в транзите активирует те моменты, сигнификатором которых является в натале, а у меня в натале Уран на куспиде III дома" -вот это как домашнее задание на выходные :o
Вопрос! Если была релокация около трех лет назад, в следствии чего Уран переместился похоже из 1Д в 12Д, А Солнце во 2Доме. То это как??? И насколько в данном случае релокация важна ? |
|
Rusea |
Натал первичен!!!!!!!!! |
|
Ludmila |
"Натал первичен!!!!!!!!!" Ок, маэстро. Илона, а ведь у меня вроде как именно 7Д резиденция Урана, не забывая что он на АСЦ и в 1Д. Получается что именно то чего не любишь делать, именно это и предстоит(нестабильность в отношениях), но через 2Д(солнце) раз оппозиция ? Нет это пока мне не по силам понять самой. |
|
Macha |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет, Лудмилла, на первой оппозиции я совершенно случайно пошла работать в фирму по недвижимости, что очень пригодилось вполседствии при обмене свойей квартиры. На петле получила место дозента в университете и заданийе с нуля организовать новыйе курсы. Кога Уран развернулся в директном направлении - разводилась с мужем. Потрясающе интереснойе время было с событийной точки зрения.
Не то, что сейчас - завтра опозиция Урана к Венере, а все ограничилось внезапными выводами, которыйе, вероятно, предотвратили все возможнуйе, преполагайемыйе мной внезапности Приятныч Вам неожиданностей. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Мила,
Посмотрите на меня - и все поймете :D У меня эта оппозиция всю жизнь Cogito ergo sum
|
|
Ludmila |
Андрюша, Вы меня пугаете :D ШУТКА А если серьезно, так только радуюсь, если не ""сайт"" создам за лето то покорю Эверест, правда еще не знаю где он находится...мой Эверест :D:D
ps/а вот теперь я и впрямь начну смотреть, до 1 сентября, а там посмотрим |
|
Ludmila |
Macha Здравствуйте !
Спасибо. И впрямь, как бы неожиданности а может уже ожиданности Ведь мыслишки то были, теперь остается только отслеживать реальность и делать выводы.
Я в какомто общем прогнозе прочла(проинтерпретирую вольным стилем), что лучший способ проживания в этом году для Девы вообще, а особенно рожденной 7 сентября, это ничего не планировать. Жить по ситуациям, принимая как данность. И при этом не боясь и рискнуть альтернативой, т.к. события уже были заложены чуть раньше. А то как отреагируется, так и сложиться на будущее, так как идет закладка нового цикла. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.