Тема 5507, сообщений: 19
ПОЧЕМУ ТАК ПОВЕЛОСЬ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ В МАЕ. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
А куда ж ее денешь, эту Лилитку, коли есть... Стерпиться - слюбиться.(это я про нее). Да не думайте Вы о плохом. Такое событие! А уж квадрат Уран-Нептун, так вообще никаким боком к свадьбе. Расправьте крылья... |
|
Ёлик |
RUSEA, милая, спасибо!А про плохое , просто у меня на это момент в 7 кроме УРАНА (транз.) и моей фортуны больше ничего и нет.ПРОсто все говорят 7 дом, 7 дом вот я и смотрела, а смотреть не на что .Хотя я прибедняюсь 4 апреля у меня открываются ВОРОТА ЗОЛУШКИ и на день свадьбы все 4 аспекта с ХИРОНЧИКОМ хорошие. |
|
Rusea |
Ну вот, все нормал...Ой, надо посмотреть что у меня было.. Интересно! Я и не смотрела. Просто замуж вышла и все! Потому, как ЛЮБОВЬ! И жуву уже 20 лет с мужем. Иногда сердце лучше знает... :p |
|
Ёлик |
RUSEA Я ТОЖЕ ЗА ЛЮБОВЬ!!!! |
|
Rusea |
Ёлик, это надо элективку построить. Я с ей еще не работала. Только на своих транзитах, наверное, мало смотреть.Главное, чтобы напряга сильного в день свадьбы не было. В принципе, синастрия покажет как будут развиваться взаимоотношения.
Я бы рада помочь, но в элективках не спец.. |
|
Ёлик |
RUSEA,ВЫ хотели у себя глянуть, поделитесь, если не секрет ,что у ВАС там.Совпало ли с реальной жизнью.ОЛЯ. |
|
Rusea |
Ну, посмотрела! Чем порадовать? Вышла я замуж на аспекте тр. Плутон в квадрате к моему Солнцу. :D :D Как Вам? Правда, тр. соед Уран - Сатурн в трине к нат. Луне. И тр. Плутон в трине к Раху. При этом в день росписи Венера, Меркурий в соед. оба - ретро и соед. тр. Хирона. Литит тр. в квадрате к нат. И тр. Узлы: Раху на МС, Кету - на IC. И усе... Юпитер никак не аспектирован. Ни нат., ни транз.
Ничего, живем.. :D :D И даже неплохо! А вообще, Оля, Вы вспомните, что все сказки сводьбой-то и заканчиваются... А дальше - "тяжкий" труд. :D :D :D |
|
Messalina |
Елик, мои поздравления!Я тоже замуж выхожу, но 21 апреля.Кстати, транзитная Лилит в день регистрации будет в оппозиции к натальной Лилит моего избранника, и в точной оппозиции к моей Селене.Стараюсь ни о чем плохом не думать, держу хвост пистолетом, и вам того же желаю! |
|
Ёлик |
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025