Тема 5503, сообщений: 5
Просто интересно узнать |
| Автор | Сообщение |
|
Tier13 |
Вечер добрый. На жизнь не жалуюсь, просто интересно узнать, что ожидает меня дальше в этом году? Потому что начало года - очень даже ничего. И второе: когда же я встречу свою вторую половинку? Спасибо! Дмитрий 14.04.84 4:10 Киев. |
|
зайка2006 |
люди,пожалуйста посоветуйте...я по гороскопу овен, мой молодой человек - рыба...везде читаю, что эти два знака совсем друг другу не подходят, чуть ли не избегать мне надо рыб в дружбе и семейных отношениях.. подскажите, стоит ли по этому поводу переживать..? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) зайка2006 ! Толко опытным путйом можно узнат-то жто лично для себя. Чтобы разбудит Рыбу - нужен Овен. Но Рыбы не любят резких изменений. Вед ето завершаюший Знак зодиака - они родилис Усталыйе... Сама такого имею, ну очен индивидуално нужно.
,,Стоит ли переживат?,,- Стоит жит ! |
|
Рыбы...они родилис Усталыйе... - как это верно! Кстати сказать, разбужена была когда-то Овном. Вспоминается TV передача на астрологическую тему, где показывались инсценировки-описания знаков зодиака по Солнцу. Примерно, так: - Овен. Мальчик лет 8-ми. Лезет куда-то с любопытством. А-а-а, - устройство лампочки изучает. Высоковато, однако. Стул, на него - табурет. Упал, перелом, гипс. Стол, на него стул, на него табурет. Почти достал. Упал, перелом, еще гипс. И т.п. - Рыбы. Старик из пушкинской сказки. У воды, рыбку зовет. Один раз, другой, третий, - из воды молчок. Хватает за волну, встряхивает. Из волны выплывает рыбка и усталым голосом спрашивает: "чего тебе надобно, старче?".
Правильно, Gaida: ,,Стоит ли переживат?,,- Стоит жит ! joker-way.com |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет Лилу !
Такийе вопросы - когда встречу?- ой,ну йесли для проверки астрологии - то ладно , а йесли для жизни - то хочется спросит - а куда Вы ходите? Когда ? Зачем ? Вед болшинство ,задаюших тАкой вопрос, живут с монитором. И всйо. Ждут... :о |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025