Тема 5501, сообщений: 19
Зодиак для Зодиака |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Кара натолкнула на одну интересную мысль. Для каждого солнечного знака есть свои Тельцы, Девы, Раки, Скорпионы и так далее. Например, Козерог считает Близнецов Девой, потому что Дева для него шестой знак. А Близнецы считают Козерогов Скорпионами, потому что Козероги для них восьмой знак. Что скажете? Cogito ergo sum
|
|
Кара ![]() |
Польщена :D На самом деле это, насколько я понимаю, вариация от теории производных домов. Для каждого знака (дома) есть своя Любовь, Смерть, Друг, Болезнь и так далее ... |
|
Эдита |
|
|
Кара ![]() |
Информация витает в воздухе, только за хвост хватай! :D |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Андрей,а для нас 7 Д. в символическом Стрельце. А ты так насторожен к ним. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ева |
Андрей и Юля, спасибо за тему!
Так и есть, и в этом возможно, проявляется наш субъективизм(но без него тоже никак)
Я как Рак, в некотором роде считаю свою маленькую Львицу весьма упрямой и довольно материальной(Телец), а другие смотрят на нее иначе, сообразно знаку. Стрельцы безусловно обретают для меня черты Девы...и т.д. Саша |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Бета,
Тимошенко - Стрелец. Разве я настороженно? Я со всей любовью! :D Вообще, по идее напряженные отношения Овна-Рака чем-то схожи с отношениями Тельца-Льва, Близнецов-Девы, Рака-Весов и так далее. И все отношения в данной категории имеют эмоциональный (Рак - 4 знак для Овна) и материальный (Овен - 10 знак для Рака) оттенки. В таких парах люди по-разному друг на друга смотрят. Отношения по типу Овен-Близнецы имеют одинаковую стихию - воздушную (3/11 знаки). По типу Овен-Лев - огненную (5/9). По типу Овен-Телец - с одной стороны земную, с другой - водную (2/12). По типу Овен-Дева и Овен-Скорпион - с одной стороны земную, с другой стороны - водную (6/8 и 8/6). По типу Овен-Весы - воздушную (7). Наверное, поэтому противоположные знаки притягиваются. Они воспринимают друг друга одинаково. Они друг для друга Весы.
Это, конечно, общеизвестные истины. Но хотелось как-то оформить беспорядочные мысли. Не обессудьте. Cogito ergo sum
|
|
Ева |
Андрей, 12ый дом - это как раз примерно так и выглядит. Немного по-Рыбному мутновато. Ну вообщем, тайна. |
|
Ну не знаю Андрей, никогда на Близнецов как на Тельцов не смотрела Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Bess |
Не уверена, что стоит строить теории и ограничивать себя их рамками... Рамки, рамки, рамки, брр.. По личному опыту (я козерог): Близнецы для меня Дева? НЕТ. Рак (десятка два знакомых)- знак, который категорически не интересует.. Притяжение? Нет, однозначно.. Лучшие теории возникают не из головы...и не из логического анализа.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025