Тема 5500, сообщений: 16
Рак и Телец: так ли идеален этот союз ;) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Эдита |
LR, Даже идеальная синастрия не является залогом длительных отношений. Любая сказка когда-нибудь заканчивается. Наверняка вы оба что-то обрели благодаря этой сказке, сохраните это в своём сердце и ступайте дальше! Завтра будет новый день, новая жизнь. Что касается вашей синастрии, Вам больше подходит мужчина-Скорпион (Ваше Солнце в знаке воды, на вершине тау-квадрата к Марсу и Плутону), а Тельцу вашему нужна более янская девушка (его Венера и Луна в знаках огня). Возможно, это несоответствие ожиданиям друг друга и привело к тому, что сказка закончилась. |
|
Lea |
Как Рак хочу сказать,что просто не допускаю для себя такую возможность,раздражает их мелочность и прагматичность,были отношения с Тельцом,я просто не выдержала его экономии во всем...и занудства...так что простите меня ,милые Тельцы,но я думаю несовместимы вы с Раками,чаще всего..даже, если не рассматиривать астрологические данные..но это мое личное ИМХО |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Раки с Тельцом совместимы. В целом. Здесь нужно смотреть полную синастрию. Один квадрат между Марсом и Венерой - и Телец уже ненавидит Раков. Так нельзя. Нельзя обобщать на таком обобщенном уровне. :D Cogito ergo sum
|
|
LR |
Эдита, спасибо за ответ А насчет обрели: да обрели - дочь замечательную!
Мнения других об этом союзе безусловно интересны. Мне - Раку было легко, но скучновато в этом союзе. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Всем привет ! Котйоночек ! Кто там кого терпит по разныйе стороны баррикад ?
Про легко и скучно - конечно у всех поразному!
Мне кажется ,о совместимости етих знаков можно говорит на уровне Вода - Земля и в Идеале былобы лучше Рак-Козерог.Теоретически!
У меня лично в карте вообше нет Земли,толко Хирон в Козероге- но етот Недостаток компенсирую любовю к цветам,горшкам,клумбам!
О Лвах. Йесли пара состоялас с желанийем быт вместе,помогат друг-другу,Творит и развиватся вместе- то ето блистателная пара двух Лвов,и появляются ищо и маленкийе Лвята. Знаю такую Лвинную семю . Йесли в паре перевешивайет желанийе превошодства одного над другим, желанийе переделат или подчинит другого - то и не обязателно быт Лвами! Любыйе знаки - разрушат зизн,брак ,семю. |
|
котеночек |
Gaida! Спасибо за мнение! А про баррикады это конечно же образно, но в тесном коллективе видно, что люди находятся на разных полюсах. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.