Тема 5498, сообщений: 24
Ох уж эта любовь по Г.Кваше. |
| Автор | Сообщение |
|
Vali1 |
Кара! Вау, ну это отдельная тема. Думаю, что вектор это слишком сильно, чтобы слегка коснуться этой темы. Я вот всю жизнь встречаясь с Собаками и Тиграми чувствую, что-то непонятное. Равнодушными не оставляют. А мою подругу петушку, коты всю жизнь обижают, что-то не везет ей. |
|
Кара ![]() |
Ох ... такие они, кошаки нахальные ... обидят и делают вид, что ничего не случилось ... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Девочки,а Змейки к Быкам как? Проясните! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Vali1 |
beta, змейки к быкам - это гнездовой (патриархальный) брак. Характерезуется легким налаживанием отношений, все сразу ясно и понятно, атрибутика то одна, но главное не надо углублять отношения, сохранить очарование поверхностности. Брак хорош для устроения быта, воспитания детей, а духовная жизнь у каждого своя. Если попробуете глубже, то будет хуже. Наслаждайтесь легким поверхностным пониманием. Вместе просто понятно и хорошо. Не надо общего дела, только быт, дети. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Короче- замуж можно? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Vali1 |
Смотря какие запросы. Кому что необходимо. Если только быт и дети, то да. |
|
Aleksandra |
Beta, не унывайте - вы в хорошей компании. Vali, а ссылочку хорошую не подкинете? Про и я знаю. Заранее благодарю Удачи |
|
Klava |
Бык-Обезьяна. Духовный брак. Все сходится, совершенно непонятные непредсказуемые отношения. |
|
Vali1 |
Aleksandra, я знаю те же ссылочки что и Вы. Все по книгам изучаю. |
|
beta . |
Девушки,спасибо! Обмотаюсь змейкой и буду печь пироги "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025