Тема 5496, сообщений: 186
Почему астрология |
| Автор | Сообщение |
|
Ludmila |
Ир, а почему только Андрею удачи в любви :o, а остальные что? только на сопровождающий кортеж сгодяться ? Я лично против |
|
Rusea |
Мила,так всем!!! Как Шариков говорил: ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ... О, я Станиславу Л. новый ник придумала - ЦАРЬ-ГОРОХ. |
|
Margusha |
Ох, завели мой Скорпионский Меркурий! "Руки" так и чешуться. Да, я повелась. Но вот понимаю, а сдерживаться не хочется :p Меркурий хочет кусать, кусать, кусать... :D |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Ребята,
Мы уже все давно влюблены друг в друга
Сеееердце! Тебе не хочется покооооя! :D
Сеееердце, как хорошо на свете жииииить! :D
Подпевайте! Cogito ergo sum
|
|
Сееееердце, как хорошо, что ты такооооое! Спасибо, сееердце, что ты умеешь так любиииить!
:D Cogito ergo sum
|
|
Вспоминайте песни про любовь! И за-пе-вай! Вот еще:
У люб-ви как у пташ-ки крыыль-я... Или
Сердце красаааавицы склонно к измееееене... Cogito ergo sum
|
|
Regyna |
Ах, значит, к измене?
Ча-а-сти-ца чёрта в нас, В сияньи женских глаз. И наш коварный взгляд
В душе рождает ад. http://astro-regyna.narod.ru |
|
Margusha |
Андрей, только прочла в топике о Стрельцовской особе. Ну, желаю |
|
Маргуша,
Запев уже состоялся :D Надеюсь, дотянем до припева Регина,
Cogito ergo sum
|
|
ksu ![]() Kseniya |
Андрюша - ты супер!!! Классный способ увести от не нужной темы, а всех все равно так и тянет на этот топик. Как говорит бета: повелись абсолютно все! :p . Станиславу - "приз" зрительских симпатий в студию!!!За последнее время эта тема набрала наибольшее кол-во присутствующих!!!!!!!
Я последую предложению Ольги - забуду. Всем мои наилучшие пожелания. Встретимся на других топиках. Оксана. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025