Тема 5496, сообщений: 186
Почему астрология |
| Автор | Сообщение |
|
Regyna |
Ребята. Не ведитесь сами, а? Я уверена, "Станиславу" (или лучше, вероятно, Скорп-ий Давайте лучше правда о весне, о любви, о настроениях в воздухе... о том, что завтра 1 апреля. http://astro-regyna.narod.ru |
|
Ludmila |
1 АПРЕЛЯ ! И вправду персонаж для 1 апреля, поэтому все так весело...
Сын сказал на Одессу безнадежно не было билетов для студентов. Так что в Киеве
Станислав! А вы вообще часто в жизни улыбаетесь, я не имею ввиду усмешки ? Посмотрите какая славная компашка здесь собралась, и все "вокруг" вас. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ага- сплотил,блин! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь!
Регина, респект Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
ОЙ,Андрюш,щас споем !!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Rusea |
Да!!! Насмешили!!!! Вот это мне уже нравиться!
Андрюша, удачи Вам! |
|
Regyna |
О любви не говори. О ней всё сказано. ............... О любви не говори.
А молчать не в силах -- пой. http://astro-regyna.narod.ru |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) А заметили- эта зловредная тема, ну вся просто ,покрылась сердечками!
Скорпи,спасибо,удружил! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ева |
Регина, точно! Там ошибок полно или написано провакационно.
Андрей
Тока у меня вокруг что-то одни разводы
В первом случае - диву даюсь как люди умудрились столько прожить( а может я необъективна), во втором - завязки сильные, но такой трагизм |
|
Rusea |
Ребята, да мы с ТАКИМ!!!!человеком пообщались. Просто голос из прошлого. Вот уж точно - Скорпи. Или теперь мода такая - жить вечно.... :D :D Берем пример? Я имею ввиду Андрея... |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025