Тема 5496, сообщений: 186
Почему астрология |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Оля,ну причем здесь этот дяденька(??)... Веселуха же пошла,ей Богу!
На улице такая серость- из дома никуда не хочется, а тут такой возмутитель однообразия "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
А у нас весна "буяет" :D Погода изюмительная! Cogito ergo sum
|
|
Ева |
Бета"Веселуха же пошла,ей Богу!" - Ага, к 1 апреля готовимся :p ровно в полночь пришлет свои данные, хотите верьте им - хотите нет :o |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Да я только прочла как ты ночь провел! Надеюсь это - оно! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Regyna |
Александра, ну, разве только 1 апреля. http://astro-regyna.narod.ru |
|
Станислав Л. |
Андрею: Валяйте, вот гороскоп солнце, луна, меркурий, нептун : Весы
венера юпитер сатурн : Стрелец
плутон уран : Лев
марс : Близнецы
уж не знаю надо ли Вам уран нептун плутон, ну да хрен с ним Завтра я расскажу , кто это
Скорпий |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Класс!!! он завелся "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Завтра я расскажу, кто это Прелестно! Он нас проверяет, товарищи!
:D :D :D Аннабель! Где Вы? Ваше "Ха-ха-ха" сейчас как никогда кстати. Cogito ergo sum
|
|
Станислав, Анализ гороскопа рождения
----------------------------------------------------- Включает психологический портрет личности, описание сильных сторон и комплексов; доминанты темперамента и качество адаптации в социуме. Прогноз основных поворотных моментов в судьбе.
Стоимость – ?120.
http://oculus.com.ua/consult.php
:D :D :D Cogito ergo sum
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025