Тема 5496, сообщений: 186
Почему астрология |
| Автор | Сообщение |
|
Ludmila |
маленькое отвлечение про сюжет вот тот самый, описанный предметом мужской гордости :D Гайда, про банк помнишь"глаз за изгородью" :D мало того что счет не прислали, дальше деньги почему-то так не ушли по нужному адресу(хотя финны народ четкий), третья попытка : я решила проверить - "не первый год замужем за этой жизнью" И.. пришлось все проследить, чтобы удостоВериться. Посему личный счет на 505 евро похудел, тем не менее за жизнь надо платить вовремя.
Счас Станислав скажет о чем это она.
А поясню Сюжеты отчасти в наших руках.
Я прочла ваш пост и решила пойти по пути логики а не авторитетов, кои в принципе субъективно могут подвергнуться сомнению. Так вот подумайте сами про отшибание памяти. Исходя из того, что уже вы и сказали : "Все уже было". Так если оно было, почему человечество только через время продолжает вспоминать и через пятое колесо к телеге. То, что уже было дано разными источниками, изложено метафорами, иносказаниями, зашифровано, падало на голову. Так или иначе. Для чего было дано, почему зашифровано ? Думается все таки чтобы сохранить для решетовой головы гомо сапиенса, что есть некие законы и закономерности в этой Вселенной. Что звезды это не стекляшки просто отсвечивающие, а кУда большее. И лучшие умы человечества даже ценой жизни открывали и открывают космические просторы.
А верить все таки во что то надо. Ведь Галилей сгорая в пламени, именно похоже по причине безграничной веры произнес известные слова.
Теперь про "делали" нас. То есть, если правильно поняла Земля не дом родной ? Во всяком случае не любимый ? Ну батенька, а кто сказал что на Сатурне легче живется ? Вот туда говорят сатану сослали. Кто говорит ? Да какая разница, во всяком случае если бы меня спросили хочу ли я туда, точно знаю что не хочу. Куда хочу ? в другую Галактику. С какой стати ? Из любопытства :D
Бога убили ? не думаю. Для некоторых возможно.
А потом понятие Бога оно такое исковерканное. Что не стала бы я здесь поднимать эту тему. Королевство кривых зеркал и стекол к сожалению не выдумка, а наша реальность. В противном случае Землю бы не уничтожали так безжалостно и необратимо. Вообще эксперимент нашей цивилизации вопиюще парадоксален. Здесь вопросов немерянно. К кому ? К своему мозгу прежде всего.
Что мне помогает не уйти в минор ? Читайте стиль моего изложения. Я стараюсь во всем "порхать" над действительностью, даже если иногда все таки по сюжету крылья как из свинца. И все таки верю что есть нечто заботящееся о нас, потому как, даже за одно то, что ни на один день на планете не прекращаются войны, уже недостойны "быть".
Гайда, кто такие эти "Лапония" ? Чтото я не в курсе. спрошу при случае народ. |
|
Сорри, не прочитала все предыдущие посты, но на Лаппонию глаз упал. Есть же ликер такой финский фирменный - Lapponia, разных видов, - Muistikka, Puolukka, Lakka и пр. Особенно, черничный (Muistikka, наверняка, с ошибкой пишу, может, и Muistaherukka, - Ludmila, наверняка, поправит joker-way.com |
|
|
Ludmila |
Из ликеров только Бeйлиз признаю и опять со льдом. Вот отсюда и Лаппони(ю)просквозила :p
ps/ вот когда на родине пьющих наблюдала както так было : ну пьют, ну что делать, видно истина только на дне последней бутылки
Гайда, если я тебя поняла правильно, а мне кажется я тебя всегда понимала, то согласна. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Девчонки ! С утром добрым !
Ludmila! Смотри в оба!
,,Лаппония,,- Духи были в старыйе времена. И в падарочном комплекте с помадой !!! Запах - волшебной свежести и весны !
А ликйоры - мне безразличны ....Не употребляю
Просто у нас в Риге - вдруг вес снег растаял! Стоит густой туман по утрам. И Гуси пролетают, к Ludmile - в Лапландию ! Весна ? :D |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Андрей ! Привет !
Ты заметил - кака я кропотливотрудолюбива...
А каки у меня ,,клешни,,!?. :p |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
ГАЙДА,доброе утро! А в парке Кронвалда жуткая слякоть... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Эдита |
Доброе утро!
А в Вильнюсе вчера была гроза |
|
beta . |
Привет "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Эдита |
Бета |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) :о попоз/же - я только проснулась. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025