Тема 5496, сообщений: 186
Почему астрология |
| Автор | Сообщение |
|
Ну все правильно, к кому бы присосаться, кровушки попить :D Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) добрый ден !
Ирбис ! Я так к Станиславу Л. пристроюс...
Станислав ! Вот в ручную, исследовала космическойе пространство,и сделала некоторыйе выводы. Йесли Вы Настаивайете на том чт Плутон и Уран у Вас В Лео , то- посколку ето далйокийе и мед- ленныйе планеты они в Лео находилис вдвойом ,в прошлом веке толко- Уран в Лео :с 25.08.1955.до 09.08.1962,ето -раз! Плутон в Лео был с 04.08.1938 до 20.10.1956-ето два ! Вы также утверждали,что Ваше Солнце в Весах - оно как раз вписывайется в компанию к Урану с Плутоном !Или 1955 год или 1956 год ?
Станислав - какой год болше нравится? Дело в том -чт Астрология - точная наука ! А посколку Вы хитрите - то мы сами вычислим.
Продолженийе следуйет... |
|
Gaida, я предположу, что он по индийской системе смотрит расположение планет, а там они приближены к реальному движению, примерно на 23 град. отстают, т.е. в 60-ы годы Уран и Плутон вполне могли быть во Льве:D Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Станислав Л. |
Gaid-е: Вы писали: "Дело в том -чт Астрология - точная наука !" Вы полагаете? Как Вы думаете, в каком созвездии Плутон находится сейчас? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирбис ! салют ! Я не приблизително ,а по Еффемеридам ползала вес вечер! Представляйеш? Листала страници. Т.К. у меня у самой в Лео -Плутон ,какой возраст-сразу определила, йесли наш дражайший не шутит. Но он - правду не сказал ! Да !
Далейе!
Стрелцу он отдал Сатурн,Юпитер и Венеру! Но ! Сатурн и Юпитер Там не могли встретится ! Сатурн ушол 06.01.1959 , а Юпитер влетел в Стрелец толко 11.02.1959. Про Венеру - она быстрая...
Как утверждаждайет Станислав Л. - В Весах - Солнце,Луна, Меркурий, Нептун. Солнце и Нептун -месяц дойом им спокойно , а вот Меркурий и Луна - ети непоседы! Но в етом йест Особенная прелест ! Луна в одном Знаке живйот 1 или 2 или 3 дня, не болше! И чтбы сойединится с Меркурийем и побалтат о том осйом - ,,Как там наш скорпий ?,,- мы получайем - выбор 15.10.1955 или 16.10.1955 . Станислав Л. - как Вам ети даты ?
Продолженийе следуйет... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Станислав ! Спасибо ,что отозвалис! Давайте пощитайем на палцах ! Вам комп не нравится? Какая у Плутона скорост передвижения по Знакам зодиака ? С 21.10.1956 до 05.10.1971 в Деве ! Планета Поколе ния -17;18;19 лет в Знаке- где он тепер? |
|
Gaida, ты так и не поняла эфемериды, это не реальное движение планет, т.к. астрологи зафиксировали Зодиак несколько тысячилетий назад. А созвездия двигаются относительно Земли, за это время примерно на 23 градуса против часовой стрелки. У меня Венера в 18 град Тельца, а реально в Овне. Индийская астрология привязана к реальной ситуации на небе, но вот за внешность у них отвечает 2 дом, а не первый. Из-за этого расхождения эти две системы никогда не смешивают. Станислав выпендриться хотел, я же говорю скорпион Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Станислав Л. |
Gaida! Вот я в хамы попал и в матерщинники :о) А одно остаётся - материться :о) Ну что за еврейская привычка, отвечать вопросом на вопрос. А потом удивляетесь результатам :о) Ответьте пожалуйста на вопрос: где сейчас Плутон, а я отвечу на ваш вопрос, что я думаю на тему , где о сейчас, и станет понятно, почему 1955 год - неправильно :о) |
|
Гайда, плюс эклиптика, это 360 град. равномерно поделенных на 12 зодиак. созвездий, а реально созвездия не равны друг другу по угловым расстояниям, как пример м/у скорпионом с стрельцом есть созвездие змееносца, которое все Глоба присовокупить хочет. Эклиптика - это символика, но она прекрасно работает Поэтому на укусы Станислава не реагируй, успокойся, все хорошо Я инженер-физик по образованию, астрономию люблю, неужели думаешь занималась бы ею, если не было фактов, что работает
А Станиславу есть о чем подумать, известные астрологи Левин М.Б. и В.В.Г. МГУ закончили, факультеты естественных наук Эйнштейн тоже астрологией не брезговал, и многие известные физики, математики и астрономы более ранних времен тоже. А если не хочется напрячься, то не загружайте своими проблемами других, решайте их сами
Всего Вам хорошего и успехов
По-моему, пора тему закрывать Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Cтанислав !
Плутон сейчас в Стрелце ! :D |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025