Тема 5496, сообщений: 186
Почему астрология |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Гайда,
вы наверное, добрая. А еще - щедрая. Похоже так и без мониторинга
ОлягаК, я вообще не понимаю почему кому-то чего-то должна доказывать: почему, зачем, как на каких условиях занимаюсь. Наверное, Лошадь она и есть, плюс огненная. |
|
Как ты меня однако... Зачем кому-то, что то доказывать, не надо! Так наверное сам брызжет слюной от нетерпения и любопытства, иначе бы не совался, это ему надо, а не нам, вот и говорю: пусть сядет у зеркала, возьмет свое жало в передние конечности и ... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ева |
Ольга |
|
Сов ![]() |
Александра?
Я в игноре? Или я опят что-то не то ляпаю? Прасти :D |
|
Ева |
Татьяна, нет, не в игнор...я пропустила. Это значит - 1990?правильно? Ну понятно, в школу пораньше пошли...а мы попожже - куда торопиться? И по системе 1-4 учились, а вы вероятно 1-3. Поэтому до 10 класса еще год, а до окончания школы(если это будет школа) еще 3. Поэтому "мишки" и "собачки" в кроватке, пока, да и пускай. И выбор пока ... много чего. Венера на АСЦ в Овне? Можно написать на е-майл, я сейчас кину тест на вот это - наверху, ладно? Саша |
|
Сов ![]() |
Да. Саш, пиши на мыло, только если связь прервется, то уж не обессудь. Я тебе тогда отвечу и скину его данные. А так все верно написала, кроме Венеры, она в тельце, воть. Таня |
|
Ева |
Татьяна, у меня пока пусто, но я отправила уже час назад. По москве вообще ходит иногда очень плохо. |
|
Саша, а ты в Москве? Я не поняла, причем бывший муж-скорпион и первая женидьба в 40 лет Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Сов ![]() |
Саш. у меня все нормально. Твою весточку получила, и уже ответила, только вот по времени не посмотрела когда это было, меня из-за компа тут периодически выталкивали :D Таня |
|
Ева |
Ольга
разводяться не только с мужьями, но и с парнерами по бизнесу(бывает такое) :o Саша |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025