Тема 5496, сообщений: 186
Почему астрология |
| Автор | Сообщение |
|
=>Станислав Л. С хамами не работаем. joker-way.com |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ребята,давайте просто промолчим.Не опустимся до его уровня. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) А Скорпий то откуда? В Скорпион ничего не внесли !
П.С.
Или там Асц? |
|
Ludmila |
Бета,
опустить не удалось и не удасться, товарищ понимает и поэтому кризис налицо. Не могу объяснить метаморфозу, но Лем здесь больше не работает. А работают только персонажи из фильмов Михалкова. Вот и *Бесприданница* всплыла с романсом "А напоследок я скажу..." И еще, то как бывает проходят некоторые дни рождения. Я думаю все это наблюдали. Человек готовиться, готовиться, а праздник почемуто в виде междусобойчика гостей. Он им в тосте: "Я счастлив, у меня все есть, и я здесь с вами сегодня и хотелось бы...." А сам продолжает не понимать и задается вопросом "Гости а не мешает ли вам хозяин ?" А гости както очень скоро о своем и сами с собой. Знакомый сценарий? А именник, продолжая думать о счастье, задает вопрос по окончании "А что это было?"
Вообщем похоже читать свой собственный гороскоп, до дыр, но сам с собой. |
|
Aksinia |
C.Л. -Как Ваши высказывания и Ваш образ мыслей похож на моего Б.мужа. И взгляд на мир тот же самый. Вы случайно не Сергей Л.? |
|
Станислав Л. |
Gaida: "А Скорпий то откуда? В Скорпион ничего не внесли !"
Хороший, кстати вопрос :о)
P.S. lilu, Андрей мне настолько - не папа, что я ему - ну точно не Хам (если Вы, конечно понимаете о чём я, с этим часто бывают проблеммы :о) Его за язык никто не тянул, сам попросил, "на слабо" брал - и молчёк... А щаз девиз эпохи "за базар отвечаешь?" |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Была ,,угроза,, Сатурном в Скорпе...
Но в ,,списке,, повысили до Стрелца !?.
П.С.
Ну , надеюс ,Вы не Ветхозаветный ! |
|
Mishel |
Грустно... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Мишел ! Привет ! Как твои дела ? |
|
Станислав Л. |
Господа! Вы своими астрологическими мурзилками, похоже, довольно сильно повредили свои головы... :о) Повторяю гороскоп дан, человек реальный, ваш современник. Мне кто-нибудь что-нибудь про него скажет? Если эта пустопорожняя болтовня - всё что вы можете из себя извлечь, то чего кроме мата вы все достойны? "Многие люди подобны колбасам - чем их начинят - то и носят в себе" - это НЕ С.Лем :о) Скорпий |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025