Тема 5491, сообщений: 76
Аспектная рецепция |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Люба, соединение ведь - это не квадрат. Скорей может быть - спор, напор, человек настаивает на своей точке зрения, причем может и цивилизованно (зависит от воспитания). Та самая Венера в Весах на АСЦ в шахте. Красавица, так и есть. Еще один довод в пользу того - может на синастрии сработать еще и в определенный момент так, что и себя не узнаешь. Стеллариум в Весах вообще - Солнце между Плутоном и Марсом, Уран чуть в стороне. Если совсем интересно, могу на е-майл написать. Саша |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Люба, Я как на ладони. Ничего не скрываю :D Нет тем табу. Пытайте. Родители развелись, когда мне было 9 месяцев. Cogito ergo sum
|
|
Liuba777 |
Саша соединие нейтральной планеты со злой планеткой, злое. Но в моём случае это в козероге, видно сатурн батюшка не разрешает. Кстати у меня была мама очень крикливой женщиной, а с отца слово не вытащить было, воспитывались мы с братом сами по себе. Видно с детсва осталась не любовь к крику и ругательствам. Думаю, что за крикливость мамы отвечает мой квадрат от Луны к Плутону(марс) в соединении с Ураном(меркурий), а за молчание папы квадрат сатурна к нептуну. Ваше мнение форумчане интересно. |
|
Liuba777 |
Андрюшка, значит не ошиблась очень много указаний на это в твоей карте, просто извини если за что то за больное задеваю, но ты сам астрологией интересуешся, думаю меня поймёшь. Да и посмотри, как детям от родителей передаётся проработка партнёрских отношений. Если брать по Шестопалову 4 дом -отец в водолее и солнце (отец)в аппозиции к урану похоже, что папа был организатором, но если брать по другим астрологам 4 дом символический дом луны -мать в водолее и квадрат Урана с Луной, то тогда мать. В твоём случае, кто все таки был организатором развода? Андрюша у меня этот же квадрат, но 4 дом в весах и 10 в овне, на себе не получается проверить. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Ничего не понимаю. Если брать по Шестопалову 4 дом -отец в водолее и солнце (отец)в аппозиции к урану похоже, что папа был организатором, но если брать по другим астрологам 4 дом символический дом луны -мать в водолее и квадрат Урана с Луной, то тогда мать. У меня Козерог на куспиде 4-ого. И никаких квадратов между Луной и Ураном нет. Инициатором развода была мама. Она не выдержала Стрельцовской грубости и невнимательности, обиделась (Рак) и ушла. Cogito ergo sum
|
|
Liuba777 |
Андрюша, это моя не ошибочка, написала куспид 4, а имела в виду соуправителя 4, извини за...ку. Значит однозначно утверждать нельзя 4 может быть и мама и папа. |
|
Liuba777 |
Андрей у меня показывае ЗЕТ луна 21 гр. Льва и Уран в 3гр. стрельца и ярко нарисован квадрат считаю, а это 102 градуса, но бред показывает точно. На себе увидела, после новой загрузки программы , что я родилась вместо 14 дня луны в 13 день. Ошибки ЗЕТа уже, я до этого смотрела по ЗЕТу7, сейчас Зет 8 загрузила, наверно в нем еще ошибок много, вобщем не лоховать чтоб, все таки в ручную надо проверять или загрузить Зет7. |
|
Messalina |
Ой, не могу, рассмешили вы меня своей дискуссией :D :D :D
Тетеньки сватают мальчика за хороших девочек Кара, я понимаю твое мнение о Тимошенко, она не всем нравится.Я ее считаю внешне красивой женщиной, интересной, наверняка она очень сексуальна, но по-моему, ей не достает вкуса. Эх, и вряд ли когда-нибудь такая дама обратит внимание на парня вроде Андрея- ей нужны не менее сильные, чем она, мужчины, пробивные лидеры, с впечатляющими связями, наделенные властью и владеющие немалыми капиталами...Андрюша этим похвастаться не может
|
|
Rusea |
Уж полночь близиться, а Германа все нет.... :D :D Андрюша, ну что? Премия или женитьба? :D :D |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Андрей,
мне тут идея пришла
"Ок. Аспект будет в пятницу, 31 марта. У нас эфир. Это единственное что. Вообще-то Венера в 5 доме. Аспект к 1-ому дому. Тр. Плутон в 3-ьем. Аспект от него к 7-ому. Я что? Встречу свою любовь в маршрутке и женюсь на ней?"
Разговоры в интернете про любовь, про ценности, про партнерство, причем с периодическими, на мой взгляд, плутоническими провокациями http://fscenter.ru/fengshui/ |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025