Тема 5491, сообщений: 76
Аспектная рецепция |
| Автор | Сообщение |
|
Кара ![]() |
Каков объект, таков и аргумент
Вообще это обычно женщины так объясняют неприязненное отношение к себе других женщин, дескать, она мне завидует. Причем та, которая так это объясняет, как правило, ничего из себя не представляет, если не хуже ... :D от Вас я этого не ожидала Кстати, сами предложили не спорить о вкусах |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Это общеизвестная истина. Не понимаю, что Вас смутило. Что я ее высказал? Ладно, не будем продолжать. А то мы сами себя накручиваем. Cogito ergo sum
|
|
Кара ![]() |
Меня? Вообще ничего не смутило, просто удивило, что мужчина рассуждает, как женщина. Хотя, возможно, в этом как-то проявляется суть Вашего солнечного знака ...
Не будем продолжать, и правда, а то про тему уже забыли как-то, а жаль ... |
|
Liuba777 |
Ну ты Анрюшка дал венеру ему в овне подавай |
|
Ева |
Андрей, знакомо, когда две Венеры рядом - что б ни делала - все хорошо, ему все нравится. Когда все нравиться, правда, меня надолго не хватает.
Венеру... в Водолей
И чего это вы на шиньоны перешли...на вкус и цвет товащей нет. Саша |
|
Венеру в Водолей! В 5 дом! Счас в Астроблизнецах порыщу. :D Люба, У меня столько знакомых солнечных львиц, что я уже сделал выводы. Дружить - да. Отношения - никогда!!! ____________________________
Много нашлось. Из тех, кого знаю: Ирина Звягина и... Кара! :D Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
С Венерой в Водолее,да если в 1-м Д.,да поближе к Асц.- красавица будет невероятная,но общественное достояние! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Liuba777 |
Саша
Чего я только про венерку в водолее не читала, то она голубая, то с розовым отенком |
|
Тогда Венеру в Близнецы. Но только в соединение с моим Меркурием или Солнцем. Потому что если в трин с Марсом ставить, то эта Венера попадает мне в 8-ой дом. Не очень радужная перспектива. :D Не хватало мне только Шекспировских сценариев в жизни. :D Cogito ergo sum
|
|
Liuba777 |
Андрюша, напомни ты мне свою Д.Р у меня тут кошмар с коллегой происходит, так весь комп пришлось вычистить, при чем это надо было очень быстро сделать и данных сохранить на пальчике не успела. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025