Тема 5484, сообщений: 33
Проверь себя! |
| Автор | Сообщение |
|
Эдита |
(Автоматический перевод с транслита!) Нашла интересный тест, показывающий уровень знания астрологии:
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Тест странный. Все вопросы больше с астрономией связаны. Непосредственно астрологических вопросов минимум. Cogito ergo sum
|
|
Rusea |
Да, Эдита! Интересную цацку Вы нам подбросили... Но вот меня вопрос мучает: если я хочу научиться водить автомобиль, мне надо знать в каком режиме резания вытачивались его гайки? :D :D Астрономию знать, конечно, желательно, но там вопросов конкретно астрологических очень мало...
А кто куда дошел? Хоть кто-нибудь ответил на все? Я- нет. |
|
Эдита |
(Автоматический перевод с транслита!)
Но, если серьезно, думаю, что профессиональный астролог должен знать астрономию, хотя бы школьный курс. |
|
Rusea |
Да надо бы, конечно. Но, по-моему, как общие сведения. Тем более, что существуют и справочники. Но там, действительно, много астрономии. Может для международного класса это и нужно, а на практическом уровне - вопрос...
Там есть один вопрос. Я перепробовала все варианты ответов - ни один не является верным! Не корректно, как-то... |
|
Эдита |
(Автоматический перевод с транслита!) Русеа, я тут уже неделю пытаюсь *вьехать* в Астрокартографию и Local Spase - без понимания астрономии никак. Конечно, можно купить программу, которая все это с/читает, но хочется научиться самой :о . А тут еще и тест о том же говорит - *пришла пора вспомнить астрономию!* |
|
Rusea |
Дерзайте! |
|
Rusea |
Дошла до 500000! Какой планете соответствует египетский бог Нинурта? Все, сломалась... :D :D Я о таком боге впервые слышу.... :D :D Так что теперь? Астролог из меня не получиться? :D :D |
|
Маруська |
У меня сегодня интуиция буйствует... не иначе :D Двух вопросов до магистра не хватило :o кто такой бог Мардук понятия не имею...
мораль: не верьте этому тесту, раз уж даже такой Незнайка как я почти магистром стал :D |
|
Кара ![]() |
Я дошла до конца, правда, это было где-то год назад ... там ближе к финишу занятные вопросы "по специальности" попадаются. Rusea, насчет режима вытачивания гаек не уверена, но как поменять масляный фильтр или в каком порядке работают цилиндры - не помешает :D мало ли что ... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.