Тема 5468, сообщений: 60
Беларусь: как долго продлится беспредел? |
| Автор | Сообщение |
|
sparow |
Согласна, Алекс! Каждый боится за свою жизнь, за жизнь своих близких, поэтому многие предпочитают молчать и выжидать. Если кто и высунулся, то уже "сидят" |
|
alex lev gold |
Я с вами ,тем более там и брат родной не в малых кругах... в белорусии и отец пенсионер.Немного обстановку знаю. удачи вам всем |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
А с другой стороны не надо осуждать народ который пропадает и угнетен диктатурой. Посмотреть бы на вас если бы вам закрывали рот палками.(ПсевдоГерои... .Сказали бы все! что было и все что не было..).Говорить все мастаки ,а вот помочь.....Вас бы в сталинское время и говорите себе свободно. Белорусь еще не проснулась. У них нет харзматичного оппозиционного лидера. В Европу они не стремятся. Если бы на Майдан в Минске вышло полмиллиона человек, как в Украине, никакие палки власти не помогли бы. Народ, по большому счету, все устраивает. Свобода им не нужна. Cogito ergo sum
|
|
alex lev gold |
Андрей, не будем торопить события-всему свое время.
Карточный домик ,только что начался рушиться и это уже радует.Процесс пошел |
|
sparow |
Алекс, и снова спрашиваю как написать вам на ящик по поводу таинства чисел... |
|
alex lev gold |
Спаров ,смотрите на 1ю страницу этого топика внизу |
|
sparow |
Сорри, у меня что-то со зрением :D. Сейчас напишу... |
|
Antis |
Выборы были на ретороградном Меркурии, ретроградном Сатурне, ретроградном Юпитере. Лукашенко должен был победить. Значит так надо. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Интересно, что Вы скажете о наших, украинских выборах? Cogito ergo sum
|
|
Grem |
Как легко высказываться со стороны о соседней стране.Я вот с Вами категорически не согласен.Есть дальние родственники, живут в Минске. Что-то никто из них особого недовольства Лукашенко не выражал. Порядок он в стране поддерживает по крайней мере! Украина то конечно свободная страна, только вот фамилии людям заменили как хотели - вот это полная свобода! Вы бы в Россию съездили, да не в Москву, а в глубинку, узнали бы что такое полная свобода - свобода от ничего, от нищеты.И маленькие князьки районного масштаба.Вот где бардак.У нас только у президента правильные слова, а на деле на местах просто кошмар. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025