Тема 5457, сообщений: 63
Алкогольная зависимость с точки зрения астрологов |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Андрей! Значит я так превратно поняла пост Любы Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Liuba777 |
Аня Г. Да тут у Трунева на сайте чуть-чуть баловались на тему курильщиков. Так это он предпологает, что знаки воздуха за курение отвечают. Ну я взяла и сопоставила, свою воздушную стихию. Аня, а в каком доме у тебя уранчик стоит? |
|
Ариадна ![]() |
Добрый вечер! У меня отец алкоголик, причем пил всю жизнь, более полувека. По солнцу Рак. Пораженная Луна (в Стрельце) в первом доме.
У меня в первом доме Нептун, пораженный (и квадрат с Марсом присутствует). Почти не пью, не курю. (Правда, вот ЛСД бы с удовольствием попробовала - но исключительно в познавательных целях |
|
Liuba777 |
Ариадна У меня из предков дедушек, пробабушек ни кто вообще не пил и не курил, так как они староверами были, разве что стопку редко в праздник, а вот папа мой покойный пил запойно, мог год не пить, но если наступал на рюмку то недельки 2-3 не спрыгивал с неё и опять год не пил. Даты рождения близко не знаю только год известен. Нептун у меня в 4 доме и квадрат от него к сатурну в 7д. думаю является этому указанием, при чем от чего он умер так никто и не сказал, то ли отравили, то ли сам отравился, но на него это не похоже было, то ли после аварии жидкость в мозг попала это тоже была версия. Вот какие тайны Нептун в 4д. дал. |
|
Доброе утро! Люба! Уран у меня в 9-ом. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Liuba777 |
Доброе утро ! Аня Г. , а были ли у Вас, какие то разрушения на оси 3 и 9? Svetlyak извиняюсь, что в Вашем попике с вопросом своим. |
|
Добрый вечер! Люба! Если смотреть по 3-му дому, то с родственниками, соседями постоянные проблемы. А 9-й.. да были всякие экстремальные ситуации в путешествиях. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Liuba777 |
Ну Ань, получается и у тебя Ураны мирно не прошли, но все так эти дома не злые. |
|
ess |
Так как Россия под знаком Водолея --а нептун очень хорошо чувствует в этом знаке --пьянству в Росии сами планеты благоволили |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Добрый день всем! Из опыта личных наблюдений могу сказать, что алкоголизму очень подвержены женщины-Рыбы, причем,порой, это у них принимает достаточно тяжелую форму.. Из известных женщин, например, от этого недуга лечились и Элизабет Тейлор и Лайза Минелли. Также я наблюдала за знакомыми женщинами-Рыбами. Причем, это не только мое субъективное мнение, таких взглядов придерживаются многие психологи.
Но я ни в коем случае не хотела обидеть кого-либо или подгрести всех под общую гребенку The Windmills of my mind..
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025