Тема 5457, сообщений: 63
Алкогольная зависимость с точки зрения астрологов |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Форумчане за курево, точно знаки воздуха отвечают, Луна у меня в близнецах Сатурн с Венерой в водолее делают тринчик к Луне, курю 27 лет, знаю что зараза но не бросаю пока. Я много астрологических описаний про алкоголизм читала очень много различий в разных школах, так что однозначно наверно трудно сказать будет человек алкоголиком или нет, на всё его свободная воля. Вот то, что козерогам полезен алкоголь(в норме), не у одного автора прочла.
Андрюша у тебя ещё много что впереди, я водку сама попробавала в первые в 27 лет, у друзей на свадьбе на Украине, заставили. Тогда была напряженка с этим делом и на столе был только самогон и водка, пришлось из двух зол выбирать меньшее.Правда нос пришлось закрыть, чтоб запах не чувствовать, ну кашляля так как не пробовала я 40 градусов до этого. Нептунчик мой квадратит Сатурнчик, но это аспекты целых покалений и нельзя их всех взять и списать в алкоголики. После тяжелой трудовой недельки очень хорошо 50-100 гр. хорошего коньяка или бренди с кофейком пропустить, мозги расслабляет и в выходные можно и душой пожить. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Нептун в соединении с Черной Луной еще ни о чем не говорит!!! :o :o :o Куряга я!!! Куряга, а не алкаш!!! :D :D :D П.С. Кармический куряга :D :D :D Cogito ergo sum
|
|
Люба,
У меня многое впереди, но очень надеюсь, что это "многое" не ограничится алкоголем Cogito ergo sum
|
|
Liuba777 |
Андрюша, я тоже когда то думала в жизни водку в рот не возьму, а как видишь заставили. Просто давно поняла, что никогда не говори никогда. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Когда мой сын был маленький(8 лет) по телеку смотрели передачу про алкоголиков и их детей - жуткая тема! Детка рядом играет и я решила провести воспитательную работу - вот смотри- и никогда!!! На что мой маленький мудрец ответил: мама, иногда люди пьют от горя. Я не нашлась что ответить.
Вот так, Андрей "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Неее Кстати, срываются и запивают обычно те, кто никогда в рот не брал. Закон компенсации. Если человек употребляет иногда и по чуть-чуть, шанс, что он станет алкоголиком, гораздо меньше. Мне так кажется - это всего лишь предположение. Что скажете, девушки? Cogito ergo sum
|
|
Бета, Нужно было объяснить, что слезами и алкоголем горю не поможешь. Нужно жить дальше. Хотя если человеку с тринами этого объяснять не нужно, то человек с квадратами посмотрит на тебя осуждающим взглядом и обвинит в бесчувственности. П.С. Защитные механизмы тринов очень хорошо работают, когда случается действительно большое горе. Я, например, очень легко пережил смерть близкого человека, за что в свое время себя даже укорял. А не плачется, и все тут! Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ты тоже значит мудрец( и это правда). А я раньше могла напиться за компашку и покурить,но все без удовольствия,а сейчас я от компашек независима - не пью и отстаньте,пожалуйста! Но, не дай нам ,Бог ,испытаний,которые не снести! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
У меня Луна в Весах. Никогда не курила. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Аня, А я холодец не люблю, потому что у меня Сатурн в Весах.:D :D :D Луна в Весах у миллионов человек. Неужели Вы полагаете, что курение или некурение определяется исключительно положением планеты в знаке? Cogito ergo sum
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025