Тема 5454, сообщений: 163
ДЕТИ ИНДИГО и астрология |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Мартини Наверно в этом случае, сам человек духовно был не готов к принятию крещения и принял его не правильным образом, так как в случае крещения взрослого человека, все таки нужно нужно быть морально готовым и хотеть этого искрене.
Люба,
как я понимаю, вы не ребенок индиго, а индиго выросший Считается, что индиго не сразу осознают свою жизненную задачу (миссию), а лет в 26-27. Наверное, вы ее уже знаете...
Ариадна
Выросший я из детского возраста, но вырости из детского образа не сильно получается В 29-30 лет моя жизнь перевернулась с ног на голову или наоборот, но душевно я точно стала богаче. Миссию я свою точно не знаю, но она есть наверно у каждого человека, хотя пробую разобраться. Интуитивно на подсознательном уровне, это какая то борьба со злом(хотя это понятие растяжимое), и любовь в самом лучшем понимании этого слова Венерка в водолее-она бесполая и нет ни одного злого аспекта у неё. Ирина З. На первом году жизни, мне тоже делали операцию на мозг, мама говорила, что чудом осталась жива, но что именно за операция была меня никогда раньше не интересовало, а сейчас и спросить не у кого. |
|
Rusea |
Ирина, да, в обеих картах Меркурий, скажем так, пораженный. Это что - за ненадобностью? Но я еще отметила выраженную аспектацию Прозерпины. В одной из карт она в соед. с Луной (а это уже способность выживать в кризисных ситуациях), во второй - Прозерпина чуть ли не король аспектов, очень сильная и гармоничная аспектация. Кажется, только один квадрат. Карты смотрела вчера, так что сегодня по памяти. У меня тут есть подозрение еще на однеу карту. Поэтому хочу узнать Вашу точку зрения на этот счет. И еще. Как Вы трактуете перегин? Очень разные трактовки в НАЭ. Планета в своем знаке, но слабо аспектированная - это перегин? Нет, у меня все же ощущение, что должны быть какие-то указания на "индиговость". Тем более, что смена рассы - процесс довольно длительный. Это - только первые ласточки... |
|
Liuba777 |
Rusea Прозерпина-планета находящаяся за Плутоном. Астрономы замечают её возмущающее действие на движение Плутона и Нептуна. Есть сообщения об её обнаружении, но пока нет точных данных о параметрах её движения и нет точных эфемерид. Я думаю пока во внимание Прозерпиру сильно не стоит брать, так как астрология всё таки точная наука, хотя ты права в том, что именно она связана с бесмертием не физическим, а духовным и это память предыдущих воплoщений. Я думаю, что Ирина 3 даже очень права, когда говорит о знаке водолея или Урана, но естественно меркурий в этом случае должен быть проявлен не обычно, так как в любом случае индиго-это не стандартное мышление. |
|
Margusha |
Добрый день, форумчане
Уран очень влияет. Даже тему эту мы рассматриваем - характерная картина на небе - в Водолее 4 планеты сейчас. Меркурий в соединении с Ураном (нестандарность решения). И само Солнце - личность в соед. с Сев.узлом. Селена в трине к скоплению планет в Водолее (помощь ангелов-хранителей?).
А Меркурий перегрин - для НЕзависимости мнения скорее всего (если имеется в виду без аспектов). |
|
Rusea |
Люба, я тоже одно время спорила, что астрология - точная наука. Сейчас убедилась, что нет. Не в смысле, что она не дает результатов. Просто одной из ее составляющих является интуиция самого астролога. А тут уж до точности....Астрологию вообще сложно отнести к какому-либо направлению. Она есть синтез и точных и естественных и гуманитарных наук. Скорее, это, все же, прикладная философия, определенный способ познания мира. И, на мой взгляд, очень удачный способ. Есть два способа познания мира - вера и знание. Так вот астрология - на стыке. Но, это моя точка зрения. Я ее никому не навязываю. Просто пытаюсь найти оптимальную "нишу". Пока -так. А то, что Прозерпина еще не открыта "физически" - не причина для ее неиспользования. Глобовская школа, например, пользуется ею вовсю. Плюс, я уже писала, что она сейчас очень сильно проявляется в современном мире. Она уже здорово "фонит". А это происходило и накануне открытия и Урана и Плутона. Так что и ее физическое открытие не за горами, думаю. Ладно, я повторяюсь... Просто, мне кажется, что в данном случае одного Урана мало. Возможно, он берет на себя функции Меркурия, от этого сильно проявлен. Тут, такое ощущение, что высшие (в нашем понимании) планеты становятся "личностными" для этих детей. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Руся,посмотри 08.02.1983 04.00 +7. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ludmila |
Есть мнение, одна из точек зрения, что Прозерпина(П) - объект для трансляции гласа других Галактик. И именно с приходом, рождением новой эпохи и появилась возможность (П) "индентифицировать" если не полностью то со временем как объект. (П) как бы собирает лучи и транслирует их давая силу прозрения живущим в наши дни и будущих поколений, а значит принимает участие в опускание знаний в сознание и влияет на игры разума и память.
Да критерии по которым определяется индиго еще не сформированы. Здесь в помощь, на мой взгляд, может стать более четкое понимание новой эпохи Водолея, представлений что есть 6я раса. Знания об этом собираются по крупицам из разных источников, а их уже немало. Cамое главное ничего не отрицать, чтобы просто не закрыть себе "дорогу" в завтра. |
|
Liuba777 |
Margusha
У меня эти не стандарные решения уже начались и я пока в шоке, но завтра точно буря в пустыне начнется Да уж затмение приближается, ну думаю это тема отдельного топика. Да извинит меня Ариадна, что намусорила у неё не по теме.
Rusea, может ты и права,я не люблю быть котегоричной в своих мнениях, но на всё нужны доказательсва у меня Уран и Меркуий ретро они так требуют |
|
Rusea |
beta, это вообще... Мила, привет! Куда пропала? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...вот о нем я и писала. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025