Тема 5454, сообщений: 163
ДЕТИ ИНДИГО и астрология |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Ой какой Вы интересный, Александр_Ангел!!! |
|
Александр_Ан гел |
Rusea Точная дата моего рождения- 16.11.1990
На счёт электрического строения души - это было доказано учёными, изучающими паранормальную реальность, но я думаю, что около 50% энергии души составляет ещё какая-то энергия, возможно ещё не известная |
|
Александр_Ан гел |
И ещё одно, кто захочет со мной пообщаться в реальном времени- мой номер аськи 23929484 |
|
Codger |
Я тут почитал, подумал, и решил высказать свое мнение по этой теме. Исходя из того что здесь было написано, у меня возникли некоторые сомнения насчет того что это дети будущего, далее попробую объяснить свою точку зрения. 1. Гиперактивность. Греки говорили "умеренность высшая добродетель" и я с ними согласен, а если кто-то не согласен пусть приведет контрпример. 2. Если эти дети настолько мудры, тогда они должны понимать что они не центры Вселенной и Мир недолжен всегда их понимать и принимать, особенно когда они не соблюдают некоторых норм поведения. Если они не могут стоять в очереди, это говорит лишь о том что они еще дети, ибо любой взрослый сможет постоять в очереди и для него это не будет затруднительно. 3. Кто-то говорил что Эйнштейн и другие великие люди тоже были индиго, но я сомневаюсь что они разговаривали с родителями на равных. Если ребенок рвет календари, и при этом огрызается с родителями - это лишь непослушный ребенок. Уважать следует не только тех кто умнее тебя. 4. Если эти дети не полностью не признают авторитетов, значит они будут совершать те же самые ошибки, которые уже были сделаны человечеством в прошлом. И интуиция им в этом не поможет. 5. Неумение соглашаться в отсутсвие доказательств не всегда правильный путь, если вам говорят что наркотики - это плохо, я думаю лучше поверить на слово, чем проверять это.
И маленький вопросик, что будет когда такой ребенок пойдет в армию? |
|
Rusea |
Алекандр_Ангел, я не про дату, а про время - в часах и минутах. А про аську - это Вы хорошо придумали |
|
Александр_Ан гел |
Rusea
На счёт времени в часах и минутах я не знаю Codger
Вы правы, но не 100% |
|
Codger |
Я и не претендовал на 100% правоту
"у каждого есть свои недостатки, идиго- не исключение"
Несомненно, но прочтя данный топик, я заметил лишь рассказы о достоинствах
Хотелось бы с Вами поговорить через асю, но почему-то Ваш уин невозможно найти, может быть Вы забыли одну цифру? Вот на всякий случай мой уин: 229541797 |
|
Александр_Ан гел |
Codger
Да, ася у мя действительно лагает |
|
Александр_Ан гел |
И ТИШИНА!!
Rusea Codger lilu поактивней Люди давайте обсуждать |
|
Rusea |
Александр, а что обсуждать? Для меня эта тема пока - загадка. Не вижу критериев, по которым можно определять "индиговость". Общие описания? А что-то поконкретнее? |