Тема 5454, сообщений: 163
ДЕТИ ИНДИГО и астрология |
| Автор | Сообщение |
|
Александр_Ан гел |
lilu а ты случаем не в Симферополе живёш?? |
|
Александр_Ангел,
Здесь форум тематический, поэтому принято размещать фотографию (по внешности, например, можно определять/уточнять Asc).
Не из Симферополя. Видимо, lilu возникают в разных уголках планеты, или Она - одна во многих лицах
joker-way.com |
|
|
Александр_Ан гел |
lilu, ну может быть и такое, ведь в жизни бывает всё |
|
Александр_Ан гел |
Люди, а кто увлекается художественной литературой? магу подкинуть кошо маего |
|
Александр_Ангел,
А ведь все данные у Вас в руках
На Окулусе тоже есть своя библиотека, кстати. Делитесь joker-way.com |
|
|
Александр_Ан гел |
lilu
Обязательно, хотя всё творчество не буду скидывать |
|
Александр_Ан гел |
Осень- красивая пора Прекрасней многого, Ведь золотом политая она, Хотя ненастья шалят здорово
Прекрасна осени листва Прекрасно, ярко солнце светит Прекрасна тут и там она И всяк пред нею млеет
И зла ты, и мила, Смотря в каком ты настроеньи С тобою вечность, ты одна. И минуты пролетают как мгновенья
P.S. Это стихотворение было написано по просьбе одноклассницы, которую я в то время любил, для конкурса "Мисс Осень школы" в 2005 году |
|
Александр_Ангел,
Все-таки на "Вы" мне пока проще - не серчайте Спасибо за стихи.
Кем становятся Индиго, - здесь на Форуме есть такие, - подождем их рассказов. А Вы можете рассказать подробнее, в чем у Вас "Индиговость" проявляется, - ведь интересно же - из первоисточника joker-way.com |
|
|
Александр_Ан гел |
lilu
Ну у меня все признаки по характеру у индиго+ талант (я б такого сам о себе не сказал, если такое не сказали про меня |
|
Rusea |
Александ_Аглел, очень интересно! А на какие данные Вы опитраетесь при написании энциклопедии? Что лежит в ее основе? И где можно почитать? А почему душа ПОЛУэлектрическая? А какая вторая составляющая души какая? Можете немного развить? Мне интересно! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025