Тема 5453, сообщений: 23
Банальная драма одной души |
| Автор | Сообщение |
|
Ludmila |
Вот те раз ,Реабилитироваться :o , а что я прозвучала приговором ?
Что если я уже, зазвучала нетривиально, и начала конструктивно разговаривать,прямо сразу, с прицелом что отвечая на вопросы и гадалки не понадобятся. Из моего опыта, гадалки - это смазать живот йодом, веря что все само рассосется, а это заблуждение. Простите.
Ладно сдаюсь, речь похоже сработала занудно, наверное поэтому и такая реакция.
А насчет жемчужинок, ну не сомневайтесь, народ здесь с опытом и сердцем, правда и благоразумных не меньше, так что поделяться |
|
Virgo |
Маруська,
только этим иуспокаиваю себя насколько это возможно, спасибо! |
|
Virgo |
Ludmila, "Из моего опыта гадалки - это смазать живот йодом, веря что все само рассосется, а это заблуждение"
Смеялась как ребенок и до сих пор улыбаюсь! :D Нет, не прогадала я,когда заглянула сюда! |
|
alex lev gold |
Всем привет.Наконец то выходной Вирго-Разрыва сейчас не наблюдается. Все вернется обязательно опять вернется и природа и погода и тепло друзей.
Но вспоминать это напоминать вы будите долго-Но лучше не вспоминать и изменить ваши ошибки.Иначе через оставшие 13 лет может произойти разрыв и это уже навсегда. |
|
Mishel |
Саня,ты молодец!
я тоже думаю-помирятся!оН ДОЛЖЕН ОСТЫТЬ... :o Остынет-все прийдет в норму..Спасибки! |
|
Virgo |
Правда?! Вот спасибо!
alex lev gold, а вы не могли бы рассказать более подробно что к чему, как строить дальнейшие отношения, да и, пожалуй, главный вопрос:стоит -и нам жениться и когда лучше всего. Вообщем, очень вас прошу |
|
alex lev gold |
А может не надо.Давайте отдыхнем от всего этого(ведь вы такая впечатлительная и после моих прогнозов вы будите сидеть сложа руки и ждать манны небесной.А мы строим свою судьбу сами :p |
|
Virgo |
alex lev gold,
я,конечно,не могу настаивать,но я бы хотела узнать более подробно не только об отношениях с этим человеком, но и о том, какие изменения в судьбе меня ждут и каким образом мне себя вести, начем настаивать, а чего вообще не касаться и т.п. |
|
Virgo |
Хочу добавить,alex lev gold,
Вы ведь четко сказали обо мне "вы такая впечатлительная и после моих прогнозов вы будите сидеть сложа руки и ждать манны небесной". Думаю вы бы могли дать мне дельный совет, глядя в мой гороскоп (ведь вы туда уже заглянули
Я понимаю, что от Вас подобного хотят практически каждый входящий сюда посетитель, и охватить все невозможно, но все же попытаюсь попросить Вас снова Еще почему мне очень хотелось бы заглянуть вперед, это потому, что я чувствую(да и в гороскопах все сходистя), грядут перемены в моей жизни.Если честно, я их боюсь и всячески им сопротивляюсь,цепляясь за пережитки прошлого и тормозя свой(прежде всего)рост и развитие! Чувствую надо жизнь менять, а не могу, что-то постоянно плетется хвостом.Начинаю себя ненавидеть за слабость,нерешительность-в итоге полудепрессивное состояние, конфликт с собой, а как следствие, и совсеми близкими, выливая на них всю свою несостоятельность.И так снова и снова... |
|
Как я тебя понимаю, сердце рвется на части без любимого человека и его глаз….И как не хотеться жить без него…особенно вчера была готова лезть на стенку от боли… Мне хочется так тебе помочь, но я бессильна так как не чем…Держись, крепись и верь… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.