Тема 5452, сообщений: 10
Ирине З. о "сексуальной совместимости" на сайте |
| Автор | Сообщение |
|
Augusta |
Ирина, у меня возникло небезосновательное предположение, что в рубрике "сексуальной совместимости" произошел сбой считательной программы.
Положение Лилит странным образом изменилось, или это так и надо? Может какие-то новые данные есть относительно ее гипотетических координат? и еще в одном месте венера обозвана луной... в общем где-то настрой сбился. :o |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Я тоже вчера обратила внимание на ошибки! п.с. сейчас перепроверила там где вчера была оппозиция сегодня квадратура - и это правильно! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Августа, дайте, пожалуйста, данные, которые Вы вводили. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Klava |
Да-да, у меня тоже изменилось. Венера была в секстиле к Лилит, а вчера программа показывала Марс. |
|
Проверила. По Лилит, действительно, сбой. У нас после перехода на новый хостинг возникли некоторые проблемы. Постепенно восстанавливаем. Спасибо за сигналы. Если еще что-то не так - дайте знать. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
TZ |
я тоже, когда считала программа, удивилась... писала уже раньше У мня Марс идет в квадратуре к Венере, а выдавался секстиль.... и в синастрии соответственно |
|
Очень большая просьба - проверьте еще раз. Идет отладка. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Кэти |
Ирина, добрый день!
Я проверила по своим картам - теперь аспектов Лилит вообще нет |
|
Наташа,
появятся. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Augusta |
Нет не годится. Без лилит скучно |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.