Тема 5446, сообщений: 51
Скорпионы,поделитесь.. |
| Автор | Сообщение |
|
Mishel |
Уважаемые скорпионы! Сегодня прочитала информацию- часто рождению ребенка-под знаком Скорпиона - сопутствует смерть одного из родственников данной семьи-в течение полугода до и после рождения ребенка. Я вдруг "прозрела"..моя мама умерла за три месяца до рождения сына-Скорпиона.. Это что,"первый звонок",это правило?Закон природы? ...или неправда?!
А как у Вас,напишите,плиз.. |
|
Dina_Ra Anna |
Мишель, привет Я не скорпион, но тема эта на форуме поднималась несчитанное количество раз. Это правда. Есть у родственников дети-скорпиошки, и всегда кто-то умирал. Причем, в нашей семье чаще до рождения. Помнится, Аннабель про это много знала. Может поделиться. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Alexia |
Мишель, подтверждаю на собственном примере! У меня дочь - скорпион, за 4 месяца до рождения дочери умер мой дедушка! |
|
Mishel |
Девочки,спасибо,..может быть и у других знаков есть какие-то знаковые отличия,конечно,желательно более веселые..Наташа |
|
Mollye |
Здравствуйте, Мишель. Я Скорпион. У меня за год до моего рождения умерла прабабушка. Какие выводы делать из этого свойства, не знаю. Богдана |
|
Dina_Ra Anna |
Ну если следовать логике замещения, то в семье при появлении Стрельца - все должно встать с ног на голову в порыве вселенскго счастья от рождения такого дитятки; Козерога - "привалить счастья" в виде повышения зарплаты и должности у самого главного родителя; Водолея - параллельное рождение глобального проекта по изобретению вечного двигателя; Рыб - снисхождение понимания о мировом устройстве; Овна - добавиться огонька в делах и дурацких поступков "неподумавши"; Тельца - срочное улучшение комфортабельности жилища, автомобиля, рабочего стула (например, с подогревом); Близнецов - появление творческого беспорядка в доме и чем круче, тем лучше; Рака - проявление осторожности и девиза "все в дом!"; Льва - поклонение царственной особе, то бишь новоявленному Львенку; Девы - введение расписания движения домочадцев по коридору, вздохов и чихов - во всем должен быть порядок! Весов - появление неразрешимой глобальной дилеммы: какие же ползунки купить? Розовые или розовые в горошек?
:p "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
mazaniha |
Доброе время для сов! я не скорпион ,но пограничник со стрелцом--- прабабушка за 3 мес,. до моего рождения , умерла. По наблюдению , уступают место для скорпионов , старые или пожилые члены семьи. Исключения может и есть не слышала. Не огорчайтесь. Зато гордость какая за ваших -скорпионов,не зря живут. :D |
|
Ольга Д. |
За пол года до рождения моей сестры-скорпиона (18.11.1977г.) умерла двоюродная сестра. Через пол года, после рождения моей дочери (15.12.2001г.), погибла сестра (16.08.2002г.) Не смотря на свой юный возраст она прошла роковой женщиной в судьбах трёх мужчин. Мама говорит, что она всегда чувствовала, что её рано не станет и жила в постоянном напряжении что что-то случится, теперь её всегда будут помнить только молодой и красивой, стареть она не хотела. |
|
Ольга Д. |
Да господа, сегодня созвездие дня руководит духом умерших, только сейчас посмотрела. Как всё таки всё пересекается! Гороскапа на день нет, всё будет хорошо?! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Мишел,привет ! Скорпионам отдают всю силу духа вес род,и для етого умирают,чтбы другой жил. Но не толко за пол года до рождения ,за год-полтора,и бывайет, после рождения, йесли маленкий скорпик нужда- йется. :D |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.