Тема 5445, сообщений: 3
Срочно нужна помощь! |
| Автор | Сообщение |
|
Jlia |
Сейчас в данное время встречаюсь с парнем, но увы он мне не подходит.
и есть человек которого я люблю но он не со мной.
хочется быть с тем кого любишь.
Может моя судьба еще не появилась? очень хочется узнать что ждет меня с тем человеком которого я не люблю и с тем который мне дорог?
что ждет меня по жизни, смогу ли я иметь ребенка?
и когда я встречусь с милым который мне дорог?
что ждет меня с ним? когда выду замуж если это случится?
И вопрос про Андрея - он живет с девушкой - будут ли они вместе, или расстанутся? Что его ждет по жизни?
Спасибо! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Йлиа с такими вопроссами надо обращаться к гадалке. Вообще то чувство должно быть взаимным , поетому ждите того которово и вы полюбите и он вас . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
И вопрос про Андрея - он живет с девушкой - будут ли они вместе, или расстанутся? Задавать вопрос о третьем лице, изначально будучи заинтересованной в одном из вариантов ответа, некорректно. К тому же, по отношению к Андрею это не совсем этично. Насколько я знаю, астрологи не берутся отвечать на вопросы, касающиеся третьих лиц, если от них нет на то санкции. Cogito ergo sum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.