Тема 5427, сообщений: 3
Секстиль Лилит-Нептун в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Grem |
Здравствуйте! Нигде не нашел описание секстиль Лилит-Нептун в синастрии, может быть кто подскажет? Лилит женщины в Весах, в ее шестом доме, Нептун мужчины в Стрельце в его шестом доме.Заранее спасибо! |
|
Мартини |
Добрый вечер! Я Вам попытаюсь интуитивно ответить на этот вопрос. Лилит - искусительница. Она будет действовать на Вас как змея (околдовывать и завораживать),будет делать так чтобы вы зависели только от неё и справляли её прихоти. Вполне может затуманить Нептун мужчины, так как он сам по себе ещё и склоняет к этому (мутит воду вокруг) Будьте бдительны и осторожны! Если кто-то меня поправит или дополнит ... то и я для себя решу кое-какие моменты. |
|
Grem |
Вы правы. Так и получается, только я сам хочу исполнять все ее (девушки) прихоти, любую услугу, хоть мелкую, хоть большую, мне это приятно прежде всего.Хочется оградить ее от всех забот и неприятностей. Она часто от этого даже тушуется, ни в коем случае об этом не просит, некоторым образом стесняется, но все равно воспринимает благосклонно. Она же не виновата в своей Лилит. Спасибо Вам за разъяснение! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025