Тема 5424, сообщений: 43
Окрепли крылья... |
| Автор | Сообщение |
|
Сов ![]() |
Приветсвую всех
Андрей
Пусть у тебя получится все по настоящему
Мила
ты вернулась? Как дела? Написай мне
Таня |
|
Ludmila |
Танюш, если не сегодня так завтра напишу обязательно
Все, следующее лето, после своего, встречу в Зеландии, "баунти" меняет настроение с лодырничания на новье...вроде как бы сидит напротив загорелое и вялое, а у меня все генерирует на фоне, прямо себя наконец-то зауважала, может прорвемся? |
|
Мартини |
Андрюша, ты куда от нас собралси ???
Удачи!
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Мила,
Я сейчас вовсю занимаюсь форумом
А вот ссылка на статью о Хироне. Здесь все: и Хирон в знаках, и ретроградность. Ловите!
Cogito ergo sum
|
|
Андрей,
все правильно. Будем "дружить домами"
Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
не могу удержаться - почему 1.04? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Ирина,
Обязательно будем дружить!
Ссылка уже открывается. Иногда сервер подвисает
По поводу 1 апреля... Это не элективно подобранная дата. Так, ориентировочная Cogito ergo sum
|
|
Андрей, хорошо бы Луну иметь растущую в гармоничном аспекте с Солнцем. Еще - Меркурий в аспекте с Марсом (сейчас и дальше - все аспекты мажорные и гармоничные), тогда тема эта будет конструктивно развиваться. Еще лучше, если есть и аспект Меркурия с Сатурном. Чтобы форум привлекал и нравился - Луна с Венерой. На собственный гороскоп завязки обязательно!
Акценты лучше всего расставить так, как сайт Вы себе представляете. Вот у Yanity сайт "Юнона" ориентирован на тему взаимоотношений. Электив соответствующий. Еще и прогрессии в собственном гороскопе - очень характерные. Сублимация www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ludmila |
Андрюш Любо дорого слышать...звучишь вдохновенно!
За инфу очень признательна, спасибо |
|
alex lev gold |
Андрей ,сначало поздравляю от всей души и желаю быстрого продвижения но не в Апреле-дела и бизнесы начатые в 9 личные месяцы не продолжительны .А вот в первые -май это дааа.Год 5й реклам, продвижений по службе повышений жалований,показа себя- перемен одним словом.
Короче извиняйте,но открытие должно быть и извините за дерзость будет 28 марта(так написано -достижение цели промежуточной
Ну а дальше ,как сам посчитаешь
удачи и успехов |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025