Тема 5420, сообщений: 10
Соединение венеры с лилит |
| Автор | Сообщение |
|
aster |
Моя венера во льве в соединении с его лилит. Я слышала что это не хорошо. Ув. астрологи, расскажите немного поподробнее про этот аспект!
Это
|
|
Эдита |
|
|
Katie |
"Чисто астрологически прохождение Венеры по Лилит для каждой женщины МОЖЕТ означать следующее. В этот период она сможет попытаться ощутить наличие в природе такого понятия, как настоящая любовь. Сам аспект при этом не может дать указания на то, что в этом момент на жизненном пути может встретиться, так сказать, "подходящий объект". Это - только ощущение любви, а не она сама."
Так..теперь мне все ясно стало... |
|
aster |
Спасибо, Эдита, было интересно почитать , но там в основном о соединениях в натальной карте, а мне интересно как это выражается в партнёрских отношениях.
Найдет ли Венера когда-нибудь взаимопонимание с Лилит? |
|
aster |
Нашла так же Лилит в синатриях. Да уж! Ловушка для Венеры и бесплатный цирк для Лилит. Всё равно попробую, не могу не испытать такую интенсивность чувств.
Прощайте! |
|
Katie |
aster :D
Я уже испытываю, (соед Венера-Лилит в соляре и дирекциях),не могу сказать,что очень приятные ощущения! :p Но цирк бесплатный-действительно... |
|
aster |
(Автоматический перевод с транслита!) Катие, а ты Венера или Лилит?
Я работаю с моим Лилит Мне вот интересно что Лилит чувствует.
|
|
Katie |
Астер, у меня Венера солярная -Лилит радикса,а в дирекциях Лилит дир. и моя Венера..так что вообще не знаю кто ,что и зачем? :D
А у вас это соединение в соляре или это синастрия? |
|
aster |
(Автоматический перевод с транслита!) Синатрия |
|
Katie |
да,интересно..а у меня в соляре сейчас..вот страдаю..)))) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025