Тема 5414, сообщений: 5
Покупать ли комнату?хорар...буду безумно признательна |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Форумчане,ПОЖАЛУЙСТА, посмотрите хорар,предложили комнату купить,очень дешево,сомневаюсь..СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ
Вопрос возник в Москве 22:50 18 марта |
|
Марьяна, не все просто с этой дешевой комнатой. Хорар с Меркурием-ретро, который как раз является элементом 4-го дома (тема недвижимости) - это перемена отношения к самому вопросу или прояснение ситуации спустя время. Марс (диспозитор задающего вопрос)с Меркурием в квадрате. Очень хочется принять быстрое решение, но есть много "но". Лучше подождать неделю, а потом, если тема будет актуальна, можно согласиться. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Добавлю, что Асцендент и Луна на Via Combusta, что указывает на нерадикальность карты - ее непригодность к рассмотрению. Cogito ergo sum
|
|
Lea |
Ириночка,Андрей спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Я подожду недельку ,...и мне интуиция подсказывает что, что то здесь не то..А интуиция у меня экстраординарная,спасибо что потвердили мои сомнения... |
|
Сеня |
Марьяна! Я слышала, что в Москве именно с комнатами часто проворачивают афёры. Одна комната предлагается и подаётся разу нескольким покупателям. Дешивизна должна вызывать подозрения! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025