Тема 5412, сообщений: 46
Астропсихология и чудесная сказка |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) А я бы Гену и ослика ИА поставила рядом -типаж один. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Mishel |
Вспоминайте,какого цвета было все-в царстве злой волшебницы-Бастинды?-сиреневое...А у Стеллы,доброй волшебницы?-розовое? Какие камни были в огромных количествах встроены в архитектурные комплексы или использовались в одеждах жителей-пока человек был в очках,конечно? Всем казалось...изумруды?
А Гудвин-бывший великий и ужасный-настоящий Лев...Присущая ему доброта,детскость,театральность...,постоянное изменение облика,изумруды,наконец-это из атрибутов знака Льва...а Вы что думаете? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
..так и запишем,Гудвин- Лев "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ева |
Привет всей компании волшебников :o
Наташа, изумруд - камень Рака(никому не отдам
Кстати, изумруды были только на верхушках башен, остальное - через зеленые очки :D казалось изумрудным. Нептун в Льве в падении.
Кстати, в оригинале сказка немного иначе выглядит. Это я к тому что, Волков сказку по-своему перевел и пересказал(на случай, если захотите посмотреть его карту)
Саша |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня все детские книги в гараже "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Саша, С каких это пор Уран во Льве в падении? Может быть, Вы хотели сказать Нептун? Тогда понятно. Очки, обман, жульничество. Нептунианские приколы. Это описка или...? Если все же Уран, то при чем здесь Уран? Cogito ergo sum
|
|
Mishel |
Всем спасибо! По моему мнению-Железный дровосек-Весы...,отнесем его водобоязнь к неводному знаку..Эмоционален,раним,сентиментален.. А вот Страшила-Близнецы-дружелюбен,болтлив,трудолюбив..А БАСТИНДА-...ОВЕН,поклоняется сиреневому цвету,стремительна,взрывная,довольно злая тетка,страстно боящаяся намокнуть-всюду с
зонтиком ходила...Если считаем Овен-огнем-вот почему она боялась быть потушенной.. |
|
Ева |
Андрей
именно так, сейчас подправлю(точный вы наш
У меня постоянно этот Уран глючит :o
Наташа, Страшила у тебя какой-то глупый получился(хотя и правда без мозгов был), негоже так
А Железный Дровосек - без сердца - может и воздушный.
Саша |
|
Ева |
Бастинда - может Скорпион? На нее домиком наехало или я путаю? |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Это на Гингему Элли домик свалила Cogito ergo sum
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025