Тема 5398, сообщений: 496
Квадраты Венеры и Луны к Лилит + оппозиция Венеры и Луны |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Рыбка ты,Рыбка! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Очень тебя понимаю... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну а зачем тогда все???зачем? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Привет, алкоголички :D Аист, а почему ты мой соляр на такое странное время выставляла???? И твое описание ох как на прошедший год похоже... :o
...он так серьезен,столько сил прикладывает...так хочет быть со мной... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Он тебя любит)))) Это так здорово))) Джессик привет ))) выставляется время когда солнца точно ноль в ноль как при рождении |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
фото ее пошли,посмотрю. Ой,забыла сказать чтоб фото отправил для тебя!ладно,завтра - пусть поспит ,грипп кажется "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Аист, так я ж в 16-30 родилась Сколько вина без меня выпили??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
аист,я тебе мужа и сына с подругой пошлю.Попоз/же,когда детка проснется
Йесс,привет,дружочек!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Джесси Время соляра - это время когда Соединение Солнца 0-0 к твоему времяни рождения может очень не совпадать даж дата может чуть сдвинуться так что не сумлевайся - все правильно со временем Ну похоже потому что ты ж уже полгода почти прожила с этим соляром - что-то и произошло уже |
|
|
Jess Посторонним В. |
Вот ужас-то! Да лана - прорвемся! Могет всё и не так обернется. Сегодня Его опять видела. Блин, нас на пару минут вдвоем оставили...а я стормозила время рождения у Него спросить. Вообще про это забыла :D Барышни, вы вчера даты брака и встреч анализировали. А мою со Стрелком глянете? Аист, все неприятности со Стрелком начались 31 декабря 2005 года. С Его подружкой я познакомилась в апреле. Тогда же и муж всё понял, но разговаривать со мной об этом отказался. Мужа машина сбила в июне. А вот маме операцию сделали в начале декабря 2006 года. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|