Тема 5398, сообщений: 496
Квадраты Венеры и Луны к Лилит + оппозиция Венеры и Луны |
| Автор | Сообщение |
|
Что-то я не вижу Бет опп Мерк-Мерк - ты какие даты берешь 07.01.1989 18-00 Москва транзиты на сегодня на Минск? проверь - у меня тр. Хирон в 7д попадает.... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...аист,только не бросай меня в терновый куст :о :о :о :о :о - это я свою карту смотрю,но как твою,блин...
Все...вина щас налью "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
:D :D |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...аист,я вся замороченная. Но все верно,дружок! все верно - 31.12.006 был последний эксакт оппозиции Хирон-Солнце . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Не смогли... транзит Сатурна по 10 приносит стабилизацию общественного положения, которое происходит не без проблем. Но в результате стабилизирует его и укрепляет. В то же время такой транзит несет опасность больших потерь эмоционального характера. |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Сатурн не зашел еще ж ? 1* пиликать! . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
31,12,2006 уже заходил а теперь опять в 9 поплыл . только к 20 числам июля вернется... Попробуйте снова он же у тебя 3-4 заведует переезды на близкое расстояние))) Ты прогрессии смотрела на свои брак? 21 мая в прошлом году не было попыток сбежать из семьи? Если по прогрессиям смотреть то Вот что уже есть - Луна прогрессивная в секстиле к Венере радикса
Счастливый и благоприятный период в жизни. Успех в общественных делах, доходы и хорошее здоровье. Большинство планов успешно проводится в жизнь. Личные отношения завершаются женитьбой. Если человек хочет добиться чьей-то привязанности и благосклонности - это удается.
а это будет Солнце прогрессивное в секстиле или трине к Юпитеру радикса Благополучный период со многими возможностями для развития и достижения успеха. Достижение высокого положения. Аспект дает возможность управлять обстоятельствами и будущим в гармонии со своим сознанием. |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...я б прогрессии не смотрела - время-то относительно. Разбег минимально в 30 мин. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) аист, мне хорошо и плохо одновременно... :о Зет в др. компе,а там дeтеныш спит!
Вот и Соляр, тот что ты просила,не посмотрю пока,ладно,сырники буду делать и к компу бегать "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
я всегда вот боялась ответственности... Задурю человеку голову а потом куда его девать???... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.