Тема 5398, сообщений: 496
Квадраты Венеры и Луны к Лилит + оппозиция Венеры и Луны |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Аист, моя подруга пила антидепрессанты. Говорит, они действуют по этому принципу. От них становится так плохо, что, когда прекращаешь их пить, понимаешь всю прелесть жизни Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ElKa |
Антидепрессанты - ни в коем случае.
Их можно давать только старушкам, которые или к внуку в Ташкент каждый день ездят, или с печи норовят слезть(читай с балкона).
Адекватному человеку - только во вред. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
А не сообразить ли нам по солярчику дамы?
Руководствуясь свежепрочитанным и благо... накопленным?))) |
|
|
ElKa |
Сообразить, сообразить
Говорят, что нужно еще дирекции - прогрессии, для подтверждения прогноза строить. Я пробовала прямые сим.дирекции( до обратных еще не доросла). И самое простейшее, прогрессии день - за год.(это и в ZETе можно). И.........."я фигею в этом зоопарке". :D :D :D
Какие будут предложения? Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Jess Посторонним В. |
Предложение - перейти в новую тему. А то уже 50 страниц накатали... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Вот...))) могу предложить из раннего)))) http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4749 |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025