Тема 5398, сообщений: 496
Квадраты Венеры и Луны к Лилит + оппозиция Венеры и Луны |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Ты ж знаешь, нам посылают то, что посылают. У нас говорят - нэ всэ так сталося, як гадалося))) Когда мама болела, и я знала, чем все закончится - любовными романами женскими себе мозги пудрила. Недавно в шкаф залезла, а там - горы. :D - Отдала подружке на рынок продать. Потом благополучно пропили :D
Да, у каждого есть методы. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Да... в чужую голову не залезешь .... |
|
|
ElKa |
Вот-вот, как говорит Джесскин президент - мухи отдельно, котлеты отдельно. :p Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
ElKa |
Аист, я знаю, среди женских романов куча белебердистики. Но есть такой автор - Сьюзен Элизабет Филлипс. Там такое ЧЮ(как Лена говорит) - тебе понравится. На лит.портале. есть сериями. Поверь - читается легко - мозги пудрит - написано юморно. Тебе понравится. Уверена. Из всей макулатуры - себе оставила. И регулярно проверяю, не появилось ли чего-то новенького. И везде - Хеппи Энд. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Да? не читала - надо скачать себе. А то Фандорина я уже перечитала. А сильно серьезное в голову не лезет... Займусь медитациями и ремонтом организма... |
|
|
ElKa |
Знаешь, я под медитации так хорошо засыпать стала. И как-то так, именно приятно засыпать, т.е. в сон проваливаться. Чюдесное средство. :D :D :D
Спокойной ночки - сладких снов Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Jess Посторонним В. |
А я в качестве терапии купила себе журнал "Бижу", вяжу свитер (правда, не себе) и наблюдаю за ремонтом в ванной. В чужую голову действительно не залезешь. Поэтому часто наши мысли настолько далеки от истинных мыслей мужчин...две разных планеты. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Спокойной ночи девченки...))) |
|
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
beta, привет. Может Стрелку проще ректи сделать? Что для этого знать надо? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|