Тема 5398, сообщений: 496
Квадраты Венеры и Луны к Лилит + оппозиция Венеры и Луны |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...дела отлично,как обычно!
Песика лежит рядом и похрапывает
А чего хорар затеяла? крит. дни? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Beta :o хорар на интимную тему...но не крит.дни Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Привет девченки... |
|
|
Jess Посторонним В. |
Аисту - респект и уважуха!!!
привет Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Да... так... криво... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Йесс,ну это не для форума. :о А в принципе - что естественно,то не безобразно, Я НАДЕЮСь,во всяком случае.
аист, а я только чай!!! меня Йесс в прошлый раз запозорила,я прониклась. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
вот и напьюсь... А так то я трезвеница. Пару раз в жизни было что наклюкивалась до беспамятства - с тех пор все... тогда перепугалась до смерти что себя не контролирую и не помню что делала. Теперь редко пью.... |
|
|
Jess Посторонним В. |
Beta, ..."ну это не для форума" а я в подробности и не вдавалась. Зато вопрос волновал чё-то очень... ...что естественно,то не безобразно...я согласна. Но работаю-то в абсолютно мужском коллективе. Я и так от их примитива устала...а еще и под их обсуждение попасть ой как не хочется...во всяком случае не на эту тему... И, повторяю, это не крит. дни, а также не секс с сотрудниками и не лямки от нижнего белья. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Йесс, не волнуйся! отнесись философски.
Ой,мне пора освобождать эту комнату. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бет - пошли мне мое письмо то... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025