Тема 5398, сообщений: 496
Квадраты Венеры и Луны к Лилит + оппозиция Венеры и Луны |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
psi, привет Я с мужем два года была просто знакома "привет-пока". А потом...переклинило обоих резко. Если б в момент нашего знакомства кто-нибудь сказал, что через 2,5 года я стану его женой - :D :D :D
ElKa, у мужа к 30 годам тоже животик проявляться начал Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
orli, с чего вдруг Рыб стал увиливать? Чем напрягла его холодную душу Лунного Козера? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Фламенко |
Ой,девченки,какую тему затронули! Животик да грудь в волосах...ПЛЫВУ!!!
|
|
Jess Посторонним В. |
Да мы тут фотками кидаемся :D
Присылай и ты свои. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Фламенко |
Слишком сильно проявились ДЛЯ НЕГО мои Огнен.Луна и Страст.Венера. Он от ни просто устал... Я так поняла,что для Луны в Козе,а она у него еще и в 7 доме, нужен сдержанный в проявлен. чувств партнер. Таки дела((( |
|
Jess Посторонним В. |
А теперь, зная его потребности, сможешь вести себя с ним по-другому? Хотя бы немного подстроиться? Может, твой огонь с его холодом уравновесить обоим можно?
Как кто-то из девчонок написал, смотреть на него и когда совсем невмоготу повторять про себя "Луна в Козероге". Мне помогает. У нас еще проблема в том, что у Него Марс-ретро в опп. к Луне, а Венеры у нас в Весах, только его Венера вообще не проявляется. То, что по идее должно Венеру притягивать...у Него вызывает обратную реакцию. Он проявляет себя варварски. Как техасский ковбой :D Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *Он проявляет себя варварски. Как техасский ковбой с официанткой *
- да закомплексован,стыдится красиво демонстрировать симпатии.Наверное среда,окружение наложили отпечаток.
Доброе утро!!!а у нас снежище выпал - зазимило.Чисто так,светло!
Йесс,спасибо,фотки получила! НА МОТИКЕ -
...обожаю :о
ЕЛка, вы - пара!!! он мне надежным человеком показался. Вот пара и все.
Аист, ну что ж у тебя на фотках такие грустные глаза...Рыбка моя!
Муж - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Фламенко |
Девочки,жаль,не могу продолжить....
убегаю по делам....
Цветы всем! |
|
Jess Посторонним В. |
Beta, привет
...сравните моего сына и Йесс...А где твой сын-то??? Что-то я его не видела
А мне кажется, что ELKa с ее МЧ внешне похоже. Мне фотка в белом очень понравилась Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ElKa |
Приветики
Ну, набросали комплиманов. :o Может и похожа я с ним. Мне не видно. Пожружки говорят, что он на отца моего похож. И этого не вижу. :D
"Бери его в мужья" - ага, и Канаду(ударение на полседний слог) вместе с ним.
Я сначала не знала, что у него там свой бизнес, думала просто инженер. Думала, а вдруг на Родину перетащу. А теперь - безнадежно
Беточка, а тебя я увижу? thebest@alba.dp.ua
А насчет эффектной женщены......стараюсь :D
Я ж от природы" - мышь серая Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025