Тема 5398, сообщений: 496
Квадраты Венеры и Луны к Лилит + оппозиция Венеры и Луны |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ага, круглолицая - Луна-то в 1-м! а что там за муж/чины? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
В домике - муж. А в окне - так, знакомые. Я ж писала, что мы дважды в год коттедж снимаем за городом. Фотки там делались. Я и одета там... по походному :o
и не круглолицая....квадратнолицая :D Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
psilona |
...А я тоже хочу фотки увидеть! :o |
|
Jess Посторонним В. |
psilona, если только взаимно... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
...псилона,лови! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
psilona |
Jess, я живу между Бетой и Аистом :D , а фотки мои можно увидеть в Астроблизнецах. |
|
beta . |
...я попоз/же буду аисту слать фотки еще и вам могу закинуть. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Присылайте и мне...)))) Посмотрю на вас красавиц - подумаю о приятном... |
|
|
beta . |
...ооо, псилончик,средняя с кудряшками - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Beta, ок! psilona, аист, пришлите мне пустое письмо. Иначе один гемморой фотки слать. На компе прописана почта мужа, и открывая ваши иконки с письмом автоматически открывается его почта. И СТОЛЬКО писем начинает сыпаться...вообщем, шлите пустописьмо. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025