Тема 5398, сообщений: 496
Квадраты Венеры и Луны к Лилит + оппозиция Венеры и Луны |
| Автор | Сообщение |
|
Ай... все в сад!))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...мне она не показалась.Честно. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ну ты ж не лесбиянка))) Ты мне фотки обещала)))
Елка - письмо дошло |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ага,пришлю. Детка придет,тогда выберет мне свою . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
У меня сегодня ночью экзакт квадрат тр.Плутон-Хирон. Если меня сейчас так Хироново... как же я квадрат Плутона к урану проживу((((( |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...так они у тебя на дооолго! Ты сегодня можешь сильно и не почувствовать,но смотри дома-то - 1-7-8-10! А у мужа что ? посмотри! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Уран по Марсу в 5 пойдет колбасить а Марс у него упр.7... а Хирон по Солнцу в 4 петлять будет Веселуха... :D :D |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ну вот... подруга и появилась... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ну....а я думала меня любит... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Марс в 5-м - чувственность,секс.Уран - новизна,новые впечатления.А 7-й...как отголоски в самое уязвимое.Смотри! Плутон резко тебя заквадратил и это Плутон - перемена до основ! Полная трансформация! Удар скальпелем и провернет медленно... А где ты менее всего ждешь,в чем сильно уверена ,а??? в мужа и попало! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|