Тема 5398, сообщений: 496
Квадраты Венеры и Луны к Лилит + оппозиция Венеры и Луны |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Всем доброго
Аист я думала, щупала- свою Лилитку на Солнышке. Пришло в голову, что благодаря ей сознание всю жизнь играет в ролевые игры. :D Говорят, Лилит - болезненная точка в гороскопе, для психики. А я думаю, что с другой стророны, наоборот устойчивось дает. Отыграет роль, и дальше хорошо, нормальненько. Любая роль заканчивается. Только деткам с таким соединением уверенность в себе прививать нужно.
Беточка транслит - не транслит - какая разница. Хоть горшком, лишь бы в печь не сажали. :D
Девочки, соляр на 2007 год, посмотрите -плизззз. Я уж и дирекции строила - руцями, ведт Лайт такой функции не имеет.
И еще, может есть ссылочки по прогрессиям, для учебы - поделитесь. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
А я про компазит как раз рассказала)))) а просинастрию - молчу... - хвалиться то не чем))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ха, на себе ...у него тока 3 планеты там,а в моем случае - 5 !!!
Да МЕРК СОЖЖЕН - эГОИСТ МАХРОВЫЙ. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...НУ И ЧЕГО ВЫЧЕРКНУЛ?
аист,а у нас ведь стоящая синастрия?хоть и сложная. А композит,в общем и целом??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Могу прислать - посмотришь))))
Елка - я вот подумала про роли... Может это как раз потому что Солнце стоит в 6? Помнишь "Слуга двух господ"? Тебе приходится "служить" по жизни а поскольку все "господа" разные приходится надевать на себя разные одежки? |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...давай! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ElKa |
Аист эт ты права. Трудно мне отделить от ВСЕГО свое 6-домье. Служууууууууу :D
Как Матросов, на любые проблемы своих близких, и просто окружающих, грудью бросаюсь. Помочь "огород вскопать" - это не ко мне. А вот вопросы решать, душевные раны зализывать.....Несет Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...неее, вот это не по 6-му
Помочь эогород вскопатьэ - это не ко мне. А вот вопросы решать, душевные раны зализывать.....Несет
- если только он не в Рыбах,я еще не смотрела :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бетик она по 6 -"доктор" у нее там ФФФСЕ!!!))) Грудью на защиту сирых и малых! Стрелец - жажда справедливости и чести!
Елка - "как Матросов" это точно))) соед .Венера -Марс - кв Венера Плутон ... Наверное муж пытался усмирить твой "фонтан любви" - говорил что ты слишком растрачиваешь себя на служение другим - а ему мало... может хотел направить на себя твою энергию? Мне кажется тебя особенно к плите не прикуешь... А вот всякие технические новинки для улучшения быта типа супер быстрого миксера со встроеным телеывизором и мобильником - это у тебя в доме может быть... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) аист, слуга 2-х господ - это обычно говорят когда Хирон в 6-м! точно! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|