Тема 5396, сообщений: 13
Как определить сколько свободы у человека и сколько карты |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ess |
как определить сколько свободы у человека и сколько карты -натальный гороскоп дает понятие о том в чем человек свободен а в чем должен выполнять карму ; как это определить ;; считается что рожденнные в затменние луны вообще не обладают свободой воли тк ли это |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Свобода воли - главный постулат астрологии. Посему вопрос: "Сколько свободы у человека в связи с его натальной картой" - изначально некорректен. Cogito ergo sum
|
|
ess |
конкретен есть еще и кармические отработки --к примеру показатели расположения лилит ( в каких знаках ) писала об этом |
|
Объясните, пожалуйста, при чем здесь Лилит к свободе? Cogito ergo sum
|
|
ess |
выкладывала статью на форуме о том что Лилит находясь в определенных знаках зодиака в натальной карте ; определяет прошлые черные деяния человека( в прошлой жизни ) и то что он должен отработать в нынешней( к примеру лилит в скорпионе) значит человек в прошлой жизни был маньяком насильником и в этой он терпит то что причинял в прошлой людям ; а как известно отработка кармы --это не свобода --к примеру человек рождается и его в 3 дневнем возрасте кидают --это карма --это судьба а не свобода выбора 3 дневный ребенок не решает что его кинут родители |
|
Арзу |
Тоже хочу узнать с какого возаста человек в состоянии изменить свою жизнь, когда происходит такого рода неуправляемый негатив. Меня бросил отец в 1,5 года увидел первый раз когда было 25 лет. Мать ушла к другому мужику когда мне было 12,5, как от карточных долгов сбежала, вообще ушла. Осталась я с бабкой, которой мешала до ужаса, от которой осталось только что я плохая, никому не нужна, ни на что не способна.
Я так и не смогла изменить все это, осознать почему. Какой смысл в этом, ведь я же ребенком было, а сейчас все ушло в подсознание. Бегу от всех и от всего. Но так хочется "стать нормальной". |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Арзу ! Привет ! Ты - нормалная ! А ,,они,,-Бог им судя. В прошлом мы не можем ничего изменит ! А будушейе - всйо Твойо !
|
|
Ess, Мы по-разному понимаем "свободу". Для Вас свобода - это минимум кармических обязанностей? В моем понимании свобода не зависит от кармы. Но это настолько философская тема, что, пожалуй, этим я и ограничусь.
Cogito ergo sum
|
|
ess |
Но это определяется по натальной карте вот я и спрашиваю как это смотреть |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Еss:
Лилит находится в одном знаке примерно 9 месяцев. Что, все рожденные в этот период из имеющих Лилит в Скорпионе были маньяками и насильниками? Представляете какая армия насильников в прошлой жизни по всей земле ходит |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.