Тема 5395, сообщений: 9
Скоро ли замуж? |
| Автор | Сообщение |
|
Лали |
- |
|
alex lev gold |
Все должно произойти в этом году.
Счастья вашей сестре.Если нет,то будет очень долго перебирать поклонников |
|
alex lev gold |
Все должно произойти в этом году.
Счастья вашей сестре.Если нет,то будет очень долго перебирать поклонников |
|
Лали |
Спасибо большое! Будем ждать! |
|
shirshir |
На парня посмотрела вскользь... Вы уверены, что вашей сестре нужен муж с такой поганой водолейной луной да еще и в квадрате с меркурием? Я уже не говорю про его квадрат марса... |
|
Лали |
Уважаемый(ая)shirshir! Я очень озадачилась...Что там у него такое ужасное с луной? Вы не могли бы подробнее расшифровать? Заранее большое спасибо |
|
shirshir |
Лали, не вдаваясь в подробности вашей сестры даже... ну правда, кому нужен прохладный, избегающий близости муж? ну пускай даже у вашей сестры весовская луна близко к урану, так что она может и принять его отстраненность, но нужны ли ей его заумные обьяснения (меркурий из скорпиона) и общая незаинтересованность + куча "друзей"? У него самомнение очень даже на высоте, хотя в душе (Луна) пустота или глупости (меркурий). Умом не блещет, но удачлив, и внешне вроде ничего, не так ли? |
|
alex lev gold |
vse zvezdi po svoemu horoshi |
|
Лали |
Спасибо большое за разъяснение. Хотя, я тут подумала,может,если ее так к нему тянет,то именно он ей и нужен? Она тоже сама в себе,очень замороченая,он,по рассказам тоже замкнутый интроверт -может они идеальная пара
Насчет внешности, кстати,очень ничего,такой брутальный самец
Спасибо еще раз. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025